задолбали подкатывающие парни, пойду с подругой пососусь у них на глазах
Прослезилась от восторга 
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика эльфийской требухи
задолбали подкатывающие парни, пойду с подругой пососусь у них на глазах
Прослезилась от восторга 
Marissa Robertson
Ну а как иначе хах если по-другому они не понимают хд
Marissa Robertson
Marzia Totti
Обязательно сыграйте что-нибудь такое. Теперь вы даже не должны, просто обязаны! По крайней мере начать с лёгкого и ненавязчивого флирта. Да. Обязаны.
Ола, белые люди.
Juan Mendoza
Алло, полиция? Тут нелегал из Мексики, отправьте его пожалуйста за стену. Ходют тут, ходют, жрут наши харчи, кляти нелегали.
Adam Robertson
Ой, а сам-то...
Ола)
добра)
Отредактировано Priscilla Loar (2016-11-28 20:26:53)
Priscilla Loar
Добрейшего вечерочка.
Arnold Harrogate
у вас очень уютно)
а ещё мне нравится твой автар 
Priscilla Loar
Спасибо нашему дизайнеру.
Спасибо, мне лестно. хотя я и не находил его и не рисовал
Arnold Harrogate
я имела в виду не только дизайн)
всё равно респект) если кол-во сообщений позволит поставить плюсик, то прямо сейчас влеплю))
скажи, а уведомления о новых сообщениях работают? просто я 2 года не была на форумах... это мой первый опыт спустя столько лет, я без понятия, какие функции тут остались, а какие - нет =\
Отредактировано Priscilla Loar (2016-11-28 20:37:15)
Juan Mendoza
странный человек, выходи во флуд! ты кажешься мне каким-то необычным - и от этого только интереснее хд
Priscilla Loar
Спасибо х2.
Вообще не могу сказать, но у нас вроде как не уведомляет.
Arnold Harrogate
а в целом? есть ли какие-нибудь нововведения? я пробежалась глазами по гостевой и нашла сообщение, где имеется что-то вроде разрешения на игнорирование птицы-тройки. это правда? о0 просто раньше за неё могли аж предупреждение выдать хд
Priscilla Loar
Не, у нас тоже птица-тройка в ходу, однако в личных эпизодах, при договоренности с соигроком, можно от неё и отказаться.
В техническом плане я не знаю, как сильно наш форум от других отличается, но в плане правил мы люди прогрессивные.
Arnold Harrogate
это хорошо) спасибо за информацию)
ещё немного помучаю тебя по поводу игрового мира и анкеты. надеюсь, ты не против хд
я задумываю персонажа-иностранку, приехавшую "покорять" этот город. сама по себе она не богатая, выросла в провинции, зарабатывает на жизнь аферами (охмуряет богатых мужчин). должна ли я принадлежать к какой-то группировке, смогу ли я иметь отношение к криминальному миру, если я приезжая? или это можно будет постепенно реализовывать в процессе игры?
Отредактировано Priscilla Loar (2016-11-28 20:54:19)
Ммм, новая женщина, ммм 
Priscilla Loar
Пожалуйста.
Конечно, для этого я и здесь.
Ну, вполне обычная ситуация, особенно для Порт-Ройала. Но, как правило, приезжие мало представляют, насколько же город прогнивший. Так что не всегда, но с определенной регулярностью такие вот "приеженки" исчезают навсегда. Как в буквальном, так и в переносном смысле. Принадлежность группировке не обязательна, но её можно как сразу прописать, так и получить по ходу игры. Правда, Общество у нас пока закрыто, так что можно будет законтачить только с Союзом. И да, отношение к криминалу могут, и часто имеют приезжие. Хотя если она будет заниматься охмурением богачей, её буквально в путану переделают, если она такой не была.
Ммм, новая женщина, ммм

Отредактировано Priscilla Loar (2016-11-28 21:13:13)
Arnold Harrogate
ну, поскольку смерть персонажа - не мой стиль, я с удовольствием постараюсь максимально сохранить очки здоровья хд
я предполагала такой ответ, поэтому пока всё ещё в раздумьях)
ну, напримееер... мм.. возможно, персонаж волей судьбы связался с членом того же Союза, который случайно или нарочно раскрылся или просто присматривался к героине, проверял её возможности и способности, после чего предложил занять определённое местечко в иерархии, "семью" обрести)))
Arnold Harrogate
извини за сумбур, я просто после двухчасовой очереди на Почте России ничего не соображаю хд
ну, напримееер... мм.. возможно, персонаж волей судьбы связался с членом того же Союза, который случайно или нарочно раскрылся или просто присматривался к героине, проверял её возможности и способности, после чего предложил занять определённое местечко в иерархии, "семью" обрести)))
Если именно про Союз говорить - то для них женщины представляют всё же шкурный интерес. Ну как, товар и всё такое. Если у них, конечно, кроме милого личика ничего нет. Если мафиози случайно раскрылся, и ему не нужно было это внимание - он может и пулю в череп пустить. Место в иерархии, естественно, можно получить, но за что-нибудь полезное, не просто так. Да и то, на первых парах точно не высокое.
извини за сумбур, я просто после двухчасовой очереди на Почте России ничего не соображаю хд
Да всё нормально. А Почта России - обитель зла.
Priscilla Loar
Еще и в стройные ряды Союза, ммм, ммм 
А Почта России - обитель зла.
что ж ты так о моей работе?
Sera Allen
Прост.
Arnold Harrogate
спасибо ещё раз) в общем, над анкетой буду думать в ближайшие дни/часы)
Еще и в стройные ряды Союза, ммм, ммм
мы с тобой по-любому должны сыграть хд
и вообще, почему так тихо?)
я ещё хотела немножк покричать:
КАК МНЕ НАДОЕЛА РАБОТА ААААААА ААААААА ААААААААААА ХОЧУ ОТПУСК ААААААА
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика эльфийской требухи