Hildegard Neumann написал(а):/чешет макушку/ завтра работаешь?
Мой сгорел. Я отдала его с жалобой мол "Он работает и вырубается", возвращают типа "все ок". Окей, а состояние не изменилось-то. То есть включить его и я могу и он будет работать пять минут, а потом усе. Отдала отцу. Кажется еще в начале лета. Ладно хоть сперла у него другой взамен. :\ И так не видела я свою прелесть уже давно.
Ну не переживай, я тоже ничего не ломала в детстве, хотя должна была и это удивляло врачей. /гладит по голове/ и как так умудрилась?
Неа. Утром только убегу на час-полтора, думаю. А может и меньше, но и только. В остальном три дня отдыхаю ~
Я почему-то вспомнила свой планшет. Он такой, в общем, в один момент перестал включаться. Вроде всё нормально, но зависает на начальной заставке и ни туда, ни сюда. Ремонтировать его мне было лень, да и не нужен он мне особо был к тому времени, так что я кинула его в угол, оставив планы на ремонт до лучших времён и не вспоминала о нём года пол точно. Недавно появилась возможность починить, включила, показать проблему... а он просто заработал. С ничего. "D
Ты крепкая? .о.
Я-а... играла в волейбол и не очень удачно отбила мяч '3 Правда то, что у меня именно сломан палец, я поняла спустя несколько часов, когда он вдруг не двигался ~^~