пора свою акцию пилить
О, сейчас тётушка покажет нам мастер-класс в этом деле.
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика
пора свою акцию пилить
какую-то хеталию в вайфы записывают
там же мужики и бабы на любой вкус
там же мужики и бабы на любой вкус
там только пруссия норм, все остальное - пидары и стремные
мою вайфу никто не любил >>
мою вайфу никто не любил >>
А кто ваша вайфу?
помню раньше везде хеталийские внешки были, а теперь фейтовские
спасибо гранд ордеру 
помню раньше везде хеталийские внешки были, а теперь фейтовские
спасибо гранд ордеру
не видела нигде фейтовские внешки крове ролевых по фейту. ну и я. я в любой бочке затычка D:
А кто ваша вайфу?
субтильная высокая баба с копьем-сердечком, длинными голубыми волосами, ободочком и платьишке. ;_;
не видела нигде фейтовские внешки крове ролевых по фейту. ну и я. я в любой бочке затычка D:
О, вы просто не были на Аэларе ^^
субтильная высокая баба с копьем-сердечком, длинными голубыми волосами, ободочком и платьишке. ;_;
Ух ты, этож Бруня!
О, вы просто не были на Аэларе ^^
а, помню, находила. там нет моих любимых :(
везде их вижу, очень странно
наверное, разные ролочки и разный народкогда-нибудь отыграю альтер жанну..... когда-нибудь
Ух ты, этож Бруня!
да, но я не буду ее в акцию ставить, потому что ее мало кто любит. я просто буду украдкой на нее посматривать и мечтательно вздыхать
когда-нибудь отыграю альтер жанну..... когда-нибудь
Я бы глянул :3
мне на нее гм-ский пост выпадал. но я его так и не вкинула в игру, потому что игрок нашелся очень быстро.
Различается от арта к арту у всех. И это Испания.
не оч. хотя я настолько зашкварна во вкусах на парней, поэтому про меня лучше не спрашивать
мне на нее гм-ский пост выпадал. но я его так и не вкинула в игру, потому что игрок нашелся очень быстро.
ну она хороша собой, так что не удивительно
tfw так ее и не выроллил
Я как-то на одной ФТ-ролочке на неё акцию пилил.
ну она хороша собой, так что не удивительно tfw так ее и не выроллил
я могу тебе подкинуть фт-ролевочку, где она нужна )))) я даже не играю в ГО. с одной стороны возможность получить кучу няшных баб мне импонирует, с другой - быстро надоест
не оч. хотя я настолько зашкварна во вкусах на парней, поэтому про меня лучше не спрашивать
Ну да, тут вкусы у всех свои.
Я прост кровожаден х)
Я как-то на одной ФТ-ролочке на неё акцию пилил.
так это был ты, больной ублюдок
так это был ты, больной ублюдок
Если то был чел с внешкой Дантеса, то да, то был я :3
Если то был чел с внешкой Дантеса, то да, то был я :3
а. ну я в любом случае не пойду на эту ролевую, свои счеты. да и жальтер - подруга детства. ну. ну. ну. ну не знаю :D
Ну да, тут вкусы у всех свои.
Я прост кровожаден х)
кровожадная хеталия. я не ожидала такого хд
Да я прям в ударе.
Везде посты раздавать хд
Да я прям в ударе.
Везде посты раздавать хд
мне бы так ;_; хотя я не то чтобы жду посты. просто мне надо один большой финальный написать.
я могу тебе подкинуть фт-ролевочку, где она нужна )))) я даже не играю в ГО. с одной стороны возможность получить кучу няшных баб мне импонирует, с другой - быстро надоест
нееее, фт я не смотрел :^)))
ну недавно мне выпало иллия, пока что мое желание получить милых тянок удовлетворено хотя я хотел ЖАННУ но ладнона самом деле гранд ордер это веселая штука, пока ты не начинаешь роллировать
кровожадная хеталия. я не ожидала такого хд
Поверь, я фанат ТАКОЙ Хеталии.
Если бы аниме не было таким НЯШНЫМ и все исторические подробности выдавались, как они есть, с жестокостью и кровью без ценза - я бы любил это аниме.
мне бы так ;_; хотя я не то чтобы жду посты. просто мне надо один большой финальный написать.
Это куда надо дописать?
Да у меня это стихийно. х)
Если бы аниме не было таким НЯШНЫМ и все исторические подробности выдавались, как они есть, с жестокостью и кровью без ценза - я бы любил это аниме.
оно вроде в манге отчасти такое
правда где именно я так и не нашел, но про китайско-японскую войну там много интересного и неприятного
Miuccia Miuller
как будто для того, чтобы играть на фт, надо смотреть фт
я хочу Куро. если я смогу поиграть лесби-лолей, у которой белые волосы и темная кожа (да я даже за ЭМИЮ жопу отдать готова ;___;), я буду вот не знаю как рада
Поверь, я фанат ТАКОЙ Хеталии.
это же аниме, там будет только яой, мхех
Это куда надо дописать?
Да у меня это стихийно. х)
да там. эпизодики с друзьями. по всем правилам можешь распидорасить их и послать нафиг, но вместо этого ковыряешь их целыми днями с просьбой написать пост
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика