тебе в асечку и члены не отправляют
интересно, они чисто на рандомные номера пишут?
А шут знает. Моя аська непопулярна лол
Если учесть, что года четыре висела мертвым грузом.
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика
тебе в асечку и члены не отправляют
интересно, они чисто на рандомные номера пишут?
не расстраивайся хд
мой договор с приветствием еще действует!
не расстраивайся хд
мой договор с приветствием еще действует!
Я не расстраиваюсь - в скупе приглашения в прон чаты приходят.
Я только скрины с юбилейными сочетаниями делаю.
Я не расстраиваюсь - в скупе приглашения в прон чаты приходят.
Я только скрины с юбилейными сочетаниями делаю.
ну вот, каждому свое
нашла ниллили мамбо в пиано-версии
мило так хд
ну вот, каждому свое
нашла ниллили мамбо в пиано-версии
мило так хд
Та, которую скинула?
Та, которую скинула?
нет, другая
нет, другая
Еще и не та. А ведь прослушал.
Ооо, нравится.
Еще и не та. А ведь прослушал.
Ооо, нравится.
конечно
она всегда шикарна
конечно
она всегда шикарна
У нас разные понятия шикарного конкретно в этом случае. С MSI же проблем нет.
Наемникам надо было назваться "общество Сомбры"...
Добра, админушко.
Что есть сомбра?
Что есть сомбра?
Собра есть объект недавнего овервотче-хайпа
У меня был дезвиш-черепок, но он потерялся, а на днях очень хорошо новый нашёлся, как раз хакерский 
Собра есть объект недавнего овервотче-хайпа
Этакий зашквар? Занятно.
А если подробнее?
А если подробнее?
Подробнее на Близзконе, я с записью не ознакомилась ещё 
Подробнее на Близзконе, я с записью не ознакомилась ещё
Какую-то статью нарыл про Сомбру.
И пони. Дофига и больше.
Добра, кстати.
Max Choe
Бобра.
Новый персонаж в Овердроче, девка-мексикашка с прической как у Скриллекса.
Diana Morgan
Хацкерский, да?
Можно же использовать череп культа Бога-Машины, тоже норм.
девка-мексикашка
^3
Ага, ты ирландский эпос глянь.
Где он в тихую весь дворец со стражей зарезал.
И дочку выкрал )))
и что?
Кстати, говоря, известный на данный момент Кухулин-берс - не настоящий. Это Альтер Кухулин, созданный Граалем в соответствии с мечтами и желаниями одной королевы-нимфоманки :3
как и ожидалось от альтернативной версии
Jarry Garcia
Ты лишь на четверть мексикашка.
и что?
Ну и то.
Способности позволяют ему даже ассассином стать.
Мультикласс и не поспорит никто.
Ты лишь на четверть мексикашка.
Наши дети будут на 0,75 мексиканцами!
Ну и то.
Способности позволяют ему даже ассассином стать.
Мультикласс и не поспорит никто.
это слишком слабый миф для того, чтобы призвать копейщика как сина. впрочем, ГО настолько всрат, что ты можешь открыть разлом в пространстве, сделать зеркало реальности и вывалить весь замок, а потом собственноручно его перерезать. Ку призывать как сина очень сложно, потому что без катализатора 90% будет лансер, а катализатора именно на этот класс найти сложно.
это слишком слабый миф для того, чтобы призвать копейщика как сина. впрочем, ГО настолько всрат, что ты можешь открыть разлом в пространстве, сделать зеркало реальности и вывалить весь замок, а потом собственноручно его перерезать. Ку призывать как сина очень сложно, потому что без катализатора 90% будет лансер, а катализатора именно на этот класс найти сложно.
В условиях обычной ВСГ сойдёт любой в принципе катализатор для призыва Кухулина. Нужно лишь, чтобы из свободных классов только Ассасин был.Жиль в Зеро примерно из-за того же в Кастеры загремел.
Жиль в Зеро примерно из-за того же в Кастеры загремел.
жиль загремел из-за
1. чокнутого мастера
2. сломанного ритуала
3. катализатора
ВСГ
всг это что именно? ._.
всг это что именно? ._.
Война Святого Грааля.
жиль загремел из-за
1. чокнутого мастера
2. сломанного ритуала
3. катализатора
А что, собственно, было катализатором?
Тут как раз играют роль именно косяки в ритуале, то, что все остальные классы уже заняты, ну и плюс первый пункт, благодаря которому Грааль и подкинул пацанчику Жиля, а не какого-нибудь Андерсена или ещё кого.
Война Святого Грааля.
описала чуть выше почему невозможен призыв сина копейщика в условиях обычной войны
А что, собственно, было катализатором?
книга, которую раскопал Рююноске. демонология, кажется. по одной из версий Жиль де Ре был не только ближайшим союзником Жанны, но и чернокнижником. Синяя Борода же
Тут как раз играют роль именно косяки в ритуале, то, что все остальные классы уже заняты, ну и плюс первый пункт, благодаря которому Грааль и подкинул пацанчику Жиля, а не какого-нибудь Андерсена или ещё кого.
вот именно. видишь, как звезды сошлись вместе? шанс призыва Жиля-кастера так же ничтожен, как и Ку-сина!
шанс призыва Жиля-кастера так же ничтожен, как и Ку-сина!
Именно. Но у Жиля шанс загреметь в Кастеры гораздо ниже. Где-то на Фейтовики было написано, что Кастер не относится к тру классам Жиля. По сути, сам по себе он ничего не может, всё за него делает книга, которая, к тому же, и и источником энергии является. Без неё он вообще ничего не может, чего не скажешь о всяких Шекспирах, Эдисонах, Андерсенах и Да Винчи, которые при жизни тоже в магию не могли.
опять фейтоспоры! 
Именно. Но у Жиля шанс загреметь в Кастеры гораздо ниже. Где-то на Фейтовики было написано, что Кастер не относится к тру классам Жиля. По сути, сам по себе он ничего не может, всё за него делает книга, которая, к тому же, и и источником энергии является. Без неё он вообще ничего не может, чего не скажешь о всяких Шекспирах, Эдисонах, Андерсенах и Да Винчи, которые при жизни тоже в магию не могли.
мммм. в этом есть резон. однако я все равно настаиваю хотя бы на том, что никто в твердом уме и трезвой памяти не будет использовать Кухулина-сина. я даже Кастера запретила бы. это самый слабый вариант. по крайней мере в реалиях мира зеро и фсн. ты сравниваешь 1,00001% и 1,000001%.
Miuccia Miuller
я хоть где-то жив мой фейт
Jing Wei
все споры бессмысленны, пока фейтоверс противоречит сам себе /косится в сторону апокрифы/ и есть ТЫСЯЧИ СЕЙБОКЛОНОВ
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика