Вверх страницы
Вниз страницы

ZUGZWANG

Объявление

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!
Обновлены активисты недели.
31/07 Ролевая закрыта.
12/11 Набор в Общество ЗАКРЫТ. Исключения составляют акции.
11/11 ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДЕРЖИВАЮЩИМСЯ С АНКЕТОЙ. Пожалуйста, если вам интересна игра, то продлите срок или же напишите анкету, а не молчите. Спасибо за внимание.
Так же были выбраны активисты, первый раз считался от самого открытия ролевой. Поздравим наших активистов!
07/11 У нас появились еще три квеста, в которые вы можете записаться прямо сейчас. Так же хотим сказать, что скоро будет закрыт набор персонажей, относящихся к Обществу. Спешите!
У нас появилась акция на представителей Чайной вечеринки!
02/11 У нас уже 12 принятых игроков, спасибо вам за то, что с нами! А теперь к делу: появились первые квесты, пока только для криминальной части жителей, но вскоре появятся и более нейтральные.
30/10 Пока дети ходят по чужим домам и клянчат сладости в страшных костюмах, мы открываем ролевую. Добро пожаловать в Порт-Ройал.
активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jean Knightley написал(а):

тебе в асечку и члены не отправляют
интересно, они чисто на рандомные номера пишут?

А шут знает. Моя аська непопулярна лол
Если учесть, что года четыре висела мертвым грузом.

0

362

Max Choe написал(а):

А шут знает. Моя аська непопулярна лол
Если учесть, что года четыре висела мертвым грузом.

не расстраивайся хд
мой договор с приветствием еще действует!

0

363

не расстраивайся хд
мой договор с приветствием еще действует!

Я не расстраиваюсь - в скупе приглашения в прон чаты приходят.
Я только скрины с юбилейными сочетаниями делаю.

0

364

Max Choe написал(а):

Я не расстраиваюсь - в скупе приглашения в прон чаты приходят.
Я только скрины с юбилейными сочетаниями делаю.

ну вот, каждому свое
нашла ниллили мамбо в пиано-версии
мило так хд

0

365

ну вот, каждому свое
нашла ниллили мамбо в пиано-версии
мило так хд

Та, которую скинула?

0

366

Max Choe написал(а):

Та, которую скинула?

нет, другая

0

367

нет, другая

Еще и не та. А ведь прослушал.
Ооо, нравится.

0

368

Max Choe написал(а):

Еще и не та. А ведь прослушал.
Ооо, нравится.

конечно
она всегда шикарна

0

369

конечно
она всегда шикарна

У нас разные понятия шикарного конкретно в этом случае. С MSI же проблем нет.

0

370

Наемникам надо было назваться "общество Сомбры"...

0

371

Arnold Harrogate написал(а):

Добра, админушко.
Что есть сомбра?

0

372

Max Choe написал(а):

Что есть сомбра?

Собра есть объект недавнего овервотче-хайпа  http://67.media.tumblr.com/a26d9893068930feeafdcda3576c2d99/tumblr_inline_mo3666kHu91qz4rgp.gif

У меня был дезвиш-черепок, но он потерялся, а на днях очень хорошо новый нашёлся, как раз хакерский  http://65.media.tumblr.com/70737d7d28246c90c9754f9938287c8b/tumblr_inline_mo365vleWF1qz4rgp.gif

0

373

Diana Morgan написал(а):

Собра есть объект недавнего овервотче-хайпа

Этакий зашквар? Занятно.
А если подробнее?

0

374

Max Choe написал(а):

А если подробнее?

Подробнее на Близзконе, я с записью не ознакомилась ещё  http://66.media.tumblr.com/058e9bfa699c0787d80b813ab25cc31c/tumblr_inline_mo37dfltMQ1qz4rgp.gif

0

375

Diana Morgan написал(а):

Подробнее на Близзконе, я с записью не ознакомилась ещё

Какую-то статью нарыл про Сомбру.
И пони. Дофига и больше.
Добра, кстати.

0

376

Max Choe
Бобра.
Новый персонаж в Овердроче, девка-мексикашка с прической как у Скриллекса.
Diana Morgan
Хацкерский, да?
Можно же использовать череп культа Бога-Машины, тоже норм.

0

377

девка-мексикашка

^3

0

378

Jarry Garcia написал(а):

Ага, ты ирландский эпос глянь.
Где он в тихую весь дворец со стражей зарезал.
И дочку выкрал )))

и что?

Enzo Grava написал(а):

Кстати, говоря, известный на данный момент Кухулин-берс - не настоящий. Это Альтер Кухулин, созданный Граалем в соответствии с мечтами и желаниями одной королевы-нимфоманки :3

как и ожидалось от альтернативной версии

0

379

Jarry Garcia
Ты лишь на четверть мексикашка.

0

380

Jing Wei написал(а):

и что?

Ну и то.
Способности позволяют ему даже ассассином стать.
Мультикласс и не поспорит никто.

Ты лишь на четверть мексикашка.

Наши дети будут на 0,75 мексиканцами!

0

381

Jarry Garcia написал(а):

Ну и то.
Способности позволяют ему даже ассассином стать.
Мультикласс и не поспорит никто.

это слишком слабый миф для того, чтобы призвать копейщика как сина. впрочем, ГО настолько всрат, что ты можешь открыть разлом в пространстве, сделать зеркало реальности и вывалить весь замок, а потом собственноручно его перерезать. Ку призывать как сина очень сложно, потому что без катализатора 90% будет лансер, а катализатора именно на этот класс найти сложно.

0

382

Jing Wei написал(а):

это слишком слабый миф для того, чтобы призвать копейщика как сина. впрочем, ГО настолько всрат, что ты можешь открыть разлом в пространстве, сделать зеркало реальности и вывалить весь замок, а потом собственноручно его перерезать. Ку призывать как сина очень сложно, потому что без катализатора 90% будет лансер, а катализатора именно на этот класс найти сложно.

В условиях обычной ВСГ сойдёт любой в принципе катализатор для призыва Кухулина. Нужно лишь, чтобы из свободных классов только Ассасин был.
Жиль в Зеро примерно из-за того же в Кастеры загремел.

0

383

Enzo Grava написал(а):

Жиль в Зеро примерно из-за того же в Кастеры загремел.

жиль загремел из-за
1. чокнутого мастера
2. сломанного ритуала
3. катализатора

Enzo Grava написал(а):

ВСГ

всг это что именно? ._.

0

384

Jing Wei написал(а):

всг это что именно? ._.

Война Святого Грааля.

Jing Wei написал(а):

жиль загремел из-за
1. чокнутого мастера
2. сломанного ритуала
3. катализатора

А что, собственно, было катализатором?
Тут как раз играют роль именно косяки в ритуале, то, что все остальные классы уже заняты, ну и плюс первый пункт, благодаря которому Грааль и подкинул пацанчику Жиля, а не какого-нибудь Андерсена или ещё кого.

0

385

Enzo Grava написал(а):

Война Святого Грааля.

описала чуть выше почему невозможен призыв сина копейщика в условиях обычной войны

Enzo Grava написал(а):

А что, собственно, было катализатором?

книга, которую раскопал Рююноске. демонология, кажется. по одной из версий Жиль де Ре был не только ближайшим союзником Жанны, но и чернокнижником. Синяя Борода же

Enzo Grava написал(а):

Тут как раз играют роль именно косяки в ритуале, то, что все остальные классы уже заняты, ну и плюс первый пункт, благодаря которому Грааль и подкинул пацанчику Жиля, а не какого-нибудь Андерсена или ещё кого.

вот именно. видишь, как звезды сошлись вместе? шанс призыва Жиля-кастера так же ничтожен, как и Ку-сина!

0

386

Jing Wei написал(а):

шанс призыва Жиля-кастера так же ничтожен, как и Ку-сина!

Именно. Но у Жиля шанс загреметь в Кастеры гораздо ниже. Где-то на Фейтовики было написано, что Кастер не относится к тру классам Жиля. По сути, сам по себе он ничего не может, всё за него делает книга, которая, к тому же, и и источником энергии является. Без неё он вообще ничего не может, чего не скажешь о всяких Шекспирах, Эдисонах, Андерсенах и Да Винчи, которые при жизни тоже в магию не могли.

0

387

опять фейтоспоры!  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

388

Enzo Grava написал(а):

Именно. Но у Жиля шанс загреметь в Кастеры гораздо ниже. Где-то на Фейтовики было написано, что Кастер не относится к тру классам Жиля. По сути, сам по себе он ничего не может, всё за него делает книга, которая, к тому же, и и источником энергии является. Без неё он вообще ничего не может, чего не скажешь о всяких Шекспирах, Эдисонах, Андерсенах и Да Винчи, которые при жизни тоже в магию не могли.

мммм. в этом есть резон. однако я все равно настаиваю хотя бы на том, что никто в твердом уме и трезвой памяти не будет использовать Кухулина-сина. я даже Кастера запретила бы. это самый слабый вариант. по крайней мере в реалиях мира зеро и фсн. ты сравниваешь 1,00001% и 1,000001%.

0

389

Miuccia Miuller
http://66.media.tumblr.com/73be8f26963d53313bdd6ece54650974/tumblr_inline_mo366d2HWG1qz4rgp.gif я хоть где-то жив мой фейт

0

390

Jing Wei
http://i.imgur.com/OtWj6.png все споры бессмысленны, пока фейтоверс противоречит сам себе /косится в сторону апокрифы/ и есть ТЫСЯЧИ СЕЙБОКЛОНОВ

0

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика