вон оно чо
Народу нравится, а кто я такая, чтобы осуждать умопомрачительный поворот, позволяющий призвать бога в комплекте со слугой за один призыв 
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика
вон оно чо
Народу нравится, а кто я такая, чтобы осуждать умопомрачительный поворот, позволяющий призвать бога в комплекте со слугой за один призыв 
Вроде бы в последнем акте будет.
да уж надеюсь
вавилон как бы =/
народ дроч просто
народ дроч просто
Илитариев и труъ-фанатов редко слушают, потому что они всегда к чему-то придерутся, как со звездными войнами или играми от известных студий 
Илитариев и труъ-фанатов редко слушают, потому что они всегда к чему-то придерутся, как со звездными войнами или играми от известных студий
ты уже чувствуешь себя как говно? 
Я знаю самого тупового ассасина зато. Я хотел на одну из фейторолочек с ним прийти, но чет всегда слуг был избыток, тогда как мастеров - нихуя.
Arnold Harrogate
кто это
ты уже чувствуешь себя как говно?
Нет, я уже научилась получать удовольствие от всего 
БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
тогда как мастеров - нихуя.
Потому что играть Мастерами - срань.
Тяжело придумывать и воплощать.
Плюс обязательно придерутся проверяющие с синдромом вахтера - то им не нравится, это тоже, а это вообще бред и иди переписывай анкету. Я так на трех ролках махал рукой и уходил, не переписав нифига 
Jarry Garcia
ну знаешь ли :D хотя тут все от админов зависит. по-моему, мы развернули кардинально только одного человека. может, ты - это он
ужс
мне бы так
Jing Wei
Один фермер. Он ещё брата-козлопаса зарезал.
Потому что играть Мастерами - срань.
Тяжело придумывать и воплощать.
Плюс обязательно придерутся проверяющие с синдромом вахтера - то им не нравится, это тоже, а это вообще бред и иди переписывай анкету. Я так на трех ролках махал рукой и уходил, не переписав нифига
Пральна.
Arnold Harrogate
а, это
это
вон ты какой :DDDDDDDDDD
Jing Wei
Дык. Знает батя толк в извращениях.
Arnold Harrogate
у нас был один знакомый с похожими идеями. но, кажется, мы ему так все порезали, что он перехотел :?
Jing Wei
А где ты проверяешь?
Мб там подавал.
Я не против писать Мастера. Но просто Слугу нереально легче и его все-таки берут, когда Мастера приходится кардинально переписывать. Или я нетерпеливый. Но просто три ролевых... реально перебор. Не могу и всё. К черту фэйтосистему с Мастерами, я если пойду куда-то, то только Слугой.
Ну и конечно же я не хочу задротить в эту систему, перечитывать тонны мат. части в разных местах и высасывать подробности из пальца. Я прихожу только чтобы веселиться и бить морды. Всё.
Пральна.
Во, даже админ в теме.
Jarry Garcia
сикретики :з
вряд ли. наверно. :?
там все эти рунки, слова, заклинания. выбираешь себе исток, выбираешь элемент, выбираешь тип магии, пытаешься в ней разобраться, а это еще на английской, и хз кто понимает.
Jing Wei
И нахуя тогда идти на ролку, если все порежут?
Вот почему не жалею, что не подался на фейторолочку.
Jarry Garcia
Дык.
Arnold Harrogate
ну, потому что он ахуел и затребовал себе дохуя всего, учитывая тот факт, что он уровня того же прообраза Джека Потрошителя? :D просто как бы никто не против, но хочется адекватности
Jing Wei
Я бы взял одну способность. Но дохуяшную, чтоб больше нинадо было.
Arnold Harrogate
а, ну тогда лучше
надеюсь, это не концептуальное убийство?
Jing Wei
Нет, это стопроцентное отражение любого урона. Вернее перенос всего ущерба на атакующего.
Arnold Harrogate
забавно
Jing Wei
И вроде вполне по-библейски. Запретил Б-г бить парня - вот и не сувайтесь.
Хильда! *О*
Всем доброго времени суток +D
Alexandra Metzengerstein
Прев.
Arnold Harrogate
Приветов озо\
Завтра, думаю, напишу пост, ежели что .о.
Как дела?
Alexandra Metzengerstein
Добре, добре.
Да вот, нормальн. Всё лень акции написать.
Arnold Harrogate
А что там ещё за акции остались?
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика