Вверх страницы
Вниз страницы

ZUGZWANG

Объявление

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!
Обновлены активисты недели.
31/07 Ролевая закрыта.
12/11 Набор в Общество ЗАКРЫТ. Исключения составляют акции.
11/11 ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДЕРЖИВАЮЩИМСЯ С АНКЕТОЙ. Пожалуйста, если вам интересна игра, то продлите срок или же напишите анкету, а не молчите. Спасибо за внимание.
Так же были выбраны активисты, первый раз считался от самого открытия ролевой. Поздравим наших активистов!
07/11 У нас появились еще три квеста, в которые вы можете записаться прямо сейчас. Так же хотим сказать, что скоро будет закрыт набор персонажей, относящихся к Обществу. Спешите!
У нас появилась акция на представителей Чайной вечеринки!
02/11 У нас уже 12 принятых игроков, спасибо вам за то, что с нами! А теперь к делу: появились первые квесты, пока только для криминальной части жителей, но вскоре появятся и более нейтральные.
30/10 Пока дети ходят по чужим домам и клянчат сладости в страшных костюмах, мы открываем ролевую. Добро пожаловать в Порт-Ройал.
активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jing Wei написал(а):

вон оно чо

Народу нравится, а кто я такая, чтобы осуждать умопомрачительный поворот, позволяющий призвать бога в комплекте со слугой за один призыв  http://65.media.tumblr.com/70737d7d28246c90c9754f9938287c8b/tumblr_inline_mo365vleWF1qz4rgp.gif

0

422

Enzo Grava написал(а):

Вроде бы в последнем акте будет.

да уж надеюсь
вавилон как бы =/

0

423

Diana Morgan написал(а):

Народу нравится, а кто я такая, чтобы осуждать умопомрачительный поворот, позволяющий призвать бога в комплекте со слугой за один призыв

народ дроч просто

0

424

Jing Wei написал(а):

народ дроч просто

Илитариев и труъ-фанатов редко слушают, потому что они всегда к чему-то придерутся, как со звездными войнами или играми от известных студий  http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

0

425

Diana Morgan написал(а):

Илитариев и труъ-фанатов редко слушают, потому что они всегда к чему-то придерутся, как со звездными войнами или играми от известных студий

ты уже чувствуешь себя как говно? http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

426

Я знаю самого тупового ассасина зато. Я хотел на одну из фейторолочек с ним прийти, но чет всегда слуг был избыток, тогда как мастеров - нихуя.

0

427

Arnold Harrogate
кто это

0

428

Jing Wei написал(а):

ты уже чувствуешь себя как говно?

Нет, я уже научилась получать удовольствие от всего  http://67.media.tumblr.com/b0b09678c2b9c5da84f157aa4ca063dc/tumblr_inline_mo37ibyRcg1qz4rgp.gif

0

429

Diana Morgan написал(а):

Нет, я уже научилась получать удовольствие от всего

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК

0

430

Arnold Harrogate написал(а):

тогда как мастеров - нихуя.

Потому что играть Мастерами - срань.
Тяжело придумывать и воплощать.
Плюс обязательно придерутся проверяющие с синдромом вахтера - то им не нравится, это тоже, а это вообще бред и иди переписывай анкету. Я так на трех ролках махал рукой и уходил, не переписав нифига  http://67.media.tumblr.com/2bc3714f8b9ec23a805bd7e195ca12b2/tumblr_inline_mo37hsUQuZ1qz4rgp.gif

0

431

Jarry Garcia
ну знаешь ли :D хотя тут все от админов зависит. по-моему, мы развернули кардинально только одного человека. может, ты - это он

Diana Morgan написал(а):

Нет, я уже научилась получать удовольствие от всего

ужс
мне бы так

0

432

Jing Wei
Один фермер. Он ещё брата-козлопаса зарезал.

0

433

Jarry Garcia написал(а):

Потому что играть Мастерами - срань.
Тяжело придумывать и воплощать.
Плюс обязательно придерутся проверяющие с синдромом вахтера - то им не нравится, это тоже, а это вообще бред и иди переписывай анкету. Я так на трех ролках махал рукой и уходил, не переписав нифига

Пральна.

0

434

Arnold Harrogate
а, это
это
вон ты какой :DDDDDDDDDD

0

435

Jing Wei
Дык. Знает батя толк в извращениях.

0

436

Arnold Harrogate
у нас был один знакомый с похожими идеями. но, кажется, мы ему так все порезали, что он перехотел :?

0

437

Jing Wei
А где ты проверяешь?
Мб там подавал.
Я не против писать Мастера. Но просто Слугу нереально легче и его все-таки берут, когда Мастера приходится кардинально переписывать. Или я нетерпеливый. Но просто три ролевых... реально перебор. Не могу и всё. К черту фэйтосистему с Мастерами, я если пойду куда-то, то только Слугой.
Ну и конечно же я не хочу задротить в эту систему, перечитывать тонны мат. части в разных местах и высасывать подробности из пальца. Я прихожу только чтобы веселиться и бить морды. Всё.

Arnold Harrogate написал(а):

Пральна.

Во, даже админ в теме.

0

438

Jarry Garcia
сикретики :з
вряд ли. наверно. :?
там все эти рунки, слова, заклинания. выбираешь себе исток, выбираешь элемент, выбираешь тип магии, пытаешься в ней разобраться, а это еще на английской, и хз кто понимает.

0

439

Jing Wei
И нахуя тогда идти на ролку, если все порежут?
Вот почему не жалею, что не подался на фейторолочку.
Jarry Garcia
Дык.

0

440

Arnold Harrogate
ну, потому что он ахуел и затребовал себе дохуя всего, учитывая тот факт, что он уровня того же прообраза Джека Потрошителя? :D просто как бы никто не против, но хочется адекватности

0

441

Jing Wei
Я бы взял одну способность. Но дохуяшную, чтоб больше нинадо было.

0

442

Arnold Harrogate
а, ну тогда лучше
надеюсь, это не концептуальное убийство?

0

443

Jing Wei
Нет, это стопроцентное отражение любого урона. Вернее перенос всего ущерба на атакующего.

0

444

Arnold Harrogate
забавно

0

445

Jing Wei
И вроде вполне по-библейски. Запретил Б-г бить парня - вот и не сувайтесь.

0

446

Хильда! *О*

Всем доброго времени суток +D

0

447

Alexandra Metzengerstein
Прев.

0

448

Arnold Harrogate
Приветов озо\
Завтра, думаю, напишу пост, ежели что .о.
Как дела?

0

449

Alexandra Metzengerstein
Добре, добре.
Да вот, нормальн. Всё лень акции написать.

0

450

Arnold Harrogate
А что там ещё за акции остались?

0

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика