Ах да точно /притащила кроватку и легла в нее/ сооооу слоу
Бывает ну.
Что за собака? : о
Воот так.
Черный лабрадор. Служебная, поводырь. Молодая, игривая, ласковая - зализать может до смерти.
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика
Ах да точно /притащила кроватку и легла в нее/ сооооу слоу
Бывает ну.
Что за собака? : о
Воот так.
Черный лабрадор. Служебная, поводырь. Молодая, игривая, ласковая - зализать может до смерти.
Воот так.
Ты попал под атаку ее ласки?
Ты попал под атаку ее ласки?
Да. В итоге получил критическое умиление.
*играет знакомая музычка* кого Вы ищите? Опишите нам ситуацию быть может быть мы сможем вам помочь? хд
> > /прячется в шкаф/ да и я не против
Афигительное чувство? : D
пойду сейчас на работу собираться по тихому х)
Она... у неё седые волосы. Крепкие мышцы, она занимается спортом. Сильный, волевой взгляд. Она сама очень сильная... Помню однажды мы занимались вместе... и она... ПРОСТИТЕНЕМОГУГОВОРИТЬСЛЁЗЫСЛЁЗЫСЛЁЗЫ ТТ___ТТ
Это стиральная машина, не лезь туда оЗо"
Хочешь я тебе анкету напишу? ="з
Скорее я чувствую себя паскудой. Я уникальное сочетание ответственности и лени. Я знаю, какое дерьмо делаю, но ни магу остановиться ~^~
Собирайся громко, день уже на дворе :'3
Неа, никакого профессионализма и фанатизма в плане гонок. Разве что байком будет понтоваться.
Над этим надо еще хорошо подумать.
А ты тут кем играешь?
.о. Я уже и забыла о том, что байки существуют, если честна :">
Подумай ~
А я исполнитель Общества. Весьма разносторонний. С:
.о. Я уже и забыла о том, что байки существуют, если честна :">
Подумай ~
А я исполнитель Общества. Весьма разносторонний. С:
Жертва фильмов типа Форсажа и НФС?
Обязательно подумаю.
О, ты-то мне про матчасть и расскажешь в доступной и легкой форме. Что есть Общество?
Да. В итоге получил критическое умиление.
Оу, критический урон от умиления :3 прелесть какая.
Чтоб я так смог собакам умиляться хд
Она... у неё седые волосы. Крепкие мышцы, она занимается спортом. Сильный, волевой взгляд. Она сама очень сильная... Помню однажды мы занимались вместе... и она... ПРОСТИТЕНЕМОГУГОВОРИТЬСЛЁЗЫСЛЁЗЫСЛЁЗЫ ТТ___ТТ
Это стиральная машина, не лезь туда оЗо"
Хочешь я тебе анкету напишу? ="з
Скорее я чувствую себя паскудой. Я уникальное сочетание ответственности и лени. Я знаю, какое дерьмо делаю, но ни магу остановиться ~^~
Собирайся громко, день уже на дворе :'3
о_о /сажал микрофон и погладил гостя программы по голове/ все будет хорошо. вот возьмите /протянул платочек/
атлична. я в душ, в ванную или как правильнее в таком случае сказать?
если я не напишу анкету не смогу писать посты хд
понимаю тебя хд
да я уже оделась : D а мне еще час с лишним до выхода хд
Оу, критический урон от умиления :3 прелесть какая.
Чтоб я так смог собакам умиляться хд
Не более критический, чем от массовой атаки щенков. Благо, это было единожды и давно.
У тебя есть твои лысые коты, умиляйся им.
Жертва фильмов типа Форсажа и НФС?
Обязательно подумаю.
О, ты-то мне про матчасть и расскажешь в доступной и легкой форме. Что есть Общество?
Не смотрела же ни того, ни другого :"D Ну то есть Форсаж первый и третий десять тысяч лет назад смотрела, но это было так давно, что не считается. Просто я играю в мобы и ммоэрпиджи, а там только всякие лошадки и какая-нибудь дичь вроде летающего кота. И никаких байков. озо
Окей, попробую.
Если что, Арнольд меня поправит, надеюсь.
Общество — это тринадцать богатых семей из Англии, которые подмяли под себя большую часть криминального Порт-Ройала. Чем именно занимаются — написано в теме про организации. Остальные группировки расстроились настолько, что тоже объединились, и тем самым плюс-минус выровняли баланс.
Не смотрела же ни того, ни другого :"D Ну то есть Форсаж первый и третий десять тысяч лет назад смотрела, но это было так давно, что не считается. Просто я играю в мобы и ммоэрпиджи, а там только всякие лошадки и какая-нибудь дичь вроде летающего кота. И никаких байков. озо
Окей, попробую.
Если что, Арнольд меня поправит, надеюсь.
Общество — это тринадцать богатых семей из Англии, которые подмяли под себя большую часть криминального Порт-Ройала. Чем именно занимаются — написано в теме про организации. Остальные группировки расстроились настолько, что тоже объединились, и тем самым плюс-минус выровняли баланс.
Собственно, кроме третьего смотреть с Форсажах особенно нечего.
В какие играешь?
Кажется, другая фракция - Союз.
о_о /сажал микрофон и погладил гостя программы по голове/ все будет хорошо. вот возьмите /протянул платочек/
атлична. я в душ, в ванную или как правильнее в таком случае сказать?
если я не напишу анкету не смогу писать посты хд
понимаю тебя хд
да я уже оделась : D а мне еще час с лишним до выхода хд
Вы обещаете? тт_тт Мы найдём её? тт_тт /лезет обниматься в лучших чувствах/
В мясорубку, думаю. оЗо/Хочешь я и посты за тебя писать буду "D
Окей ="з
Хм... тоже сидишь в полной боевой готовности, чтобы потом в спешке не собираться и спокойно заниматься всякой фигнёй перед работой? .о.
дом, милый дом
добра вам
дом, милый дом
добра вам
И вновь добра.
Собственно, кроме третьего смотреть с Форсажах особенно нечего.
В какие играешь?
Кажется, другая фракция - Союз.
По-моему первый нормальный самый. А третий... не знаю, ничего не помню кроме того, что в конце ван панч мен появляется .з."
Сейчас в бнс. А из остальных - 5к эмэмэр в доте, платина V в лиге легенд, 10 ранг в баттлрайте, участница ЗБТ Прайм Ворлда, ахахахах, и вроде всё оЗо"
Йеп. Она самая. Но в Союзе как раз все более мелкие группировки типа якудзы или мафии.
дом, милый дом
добра вам
Мне нравится твой аватар.
Добра озо\
Не более критический, чем от массовой атаки щенков. Благо, это было единожды и давно.
У тебя есть твои лысые коты, умиляйся им.
умиляюсь животным только когда они на гифках ибо они далеко от меня хд
Вы обещаете? тт_тт Мы найдём её? тт_тт /лезет обниматься в лучших чувствах/
В мясорубку, думаю. оЗо/
Хочешь я и посты за тебя писать буду "D
Окей ="з
Хм... тоже сидишь в полной боевой готовности, чтобы потом в спешке не собираться и спокойно заниматься всякой фигнёй перед работой? .о.
Мы постараемся. Возможно хотя бы след ее. /похлопал по спине/
отлично. звучит брутально. хд
я могу отдать профиль сразу хд
именно!
Jean Knightley
Добра :3
По-моему первый нормальный самый. А третий... не знаю, ничего не помню кроме того, что в конце ван панч мен появляется .з."
Сейчас в бнс. А из остальных - 5к эмэмэр в доте, платина V в лиге легенд, 10 ранг в баттлрайте, участница ЗБТ Прайм Ворлда, ахахахах, и вроде всё оЗо"
Йеп. Она самая. Но в Союзе как раз все более мелкие группировки типа якудзы или мафии.
Не особенно хорошо помню события первого фильма, но у всех такие утрированно брутальные образы там.
Третий про Японию, по хронологии события происходят между шестым и седьмым фильмами (концовка скорее даже после седьмого). Главным героем является другой персонаж, немаловажную роль там играет Хан (появляется в четвертом фильме).
Названия знаю, но играть не играл.
Да уж, символичное название.
Alexandra Metzengerstein
мне он тоже нравится хд
чокак оно?
Max Choe
баг исправили
как то так? хд
умиляюсь животным только когда они на гифках ибо они далеко от меня хд
Да, именно так.
А копытные?
баг исправили
Уйдешь в отрыв?
Кого выгуливать будешь на сей раз?
Hildegard Neumann
твой шепот нежный-нежный разгонит грусть~
иди обниму :з
Max Choe
нет, активирую мыльную тряпку и трансформируюсь в сейлор проппера
уборка не ждет!
пауков же
с котами везло не всем учеткам
Мы постараемся. Возможно хотя бы след ее. /похлопал по спине/
отлично. звучит брутально. хд
я могу отдать профиль сразу хд
именно!
Тогда можно мне собаку. Я постараюсь учуять Хильду. ТТ~ТТ
Но это противоречит главной концепции! Невозможно спрятаться в шкафу, забравшись в мясорубку "D
Нет, такой вариант меня не устраивает озо\
Прекрасно тебя понимаю. К тому же, сейчас у меня в комнате слишком холодно, чтобы сидеть как-то иначе по утрам c.
Не особенно хорошо помню события первого фильма, но у всех такие утрированно брутальные образы там.
Третий про Японию, по хронологии события происходят между шестым и седьмым фильмами (концовка скорее даже после седьмого). Главным героем является другой персонаж, немаловажную роль там играет Хан (появляется в четвертом фильме).
Названия знаю, но играть не играл.
Да уж, символичное название.
Он яркий и харизматичный, а ещё не такой простой как все остальные. Как мне помнится, по крайней мере, а дальше в Форсаже вроде какая-то дичь начинается, и чем дальше, тем дичее озо"
Ну-у... я всё равно плохо помню, извини ~^~'
А во что сам играешь? .о.
Вполне ="з
нет, активирую мыльную тряпку и трансформируюсь в сейлор проппера
уборка не ждет!
пауков же
с котами везло не всем учеткам
О, привет, песок с подошв обуви.
А с пчелами совсем плохо?
мне он тоже нравится хд
чокак оно?
Это всё потому что он сирисли клёвый озо
Живу. Работаю. Потом почти четыре дня выходных, эхехехех. Так что пойдёт. :"3
А у тебя?
Во что играешь?
Что смотришь?
Как тебе Форсаж? _з_
Max Choe
совсем
я их давно сменила, потому что ну нафиг, даже базовая тройка полезнее
Он яркий и харизматичный, а ещё не такой простой как все остальные. Как мне помнится, по крайней мере, а дальше в Форсаже вроде какая-то дичь начинается, и чем дальше, тем дичее озо"
Ну-у... я всё равно плохо помню, извини ~^~'
А во что сам играешь? .о.
Вполне ="з
Кто именно яркий и харизматичный? Там много запоминающихся типажей.
В четвертом фильме собирается команда, фильм про тачки становится типичным боевиком и т.д.
В форумные играю.
Jean Knightley
ооооу /идет обниматься/ как твои дела? :3
Да, именно так.
А копытные?
С копытными лучше. Они хороши в живую.
Тогда можно мне собаку. Я постараюсь учуять Хильду. ТТ~ТТ
Но это противоречит главной концепции! Невозможно спрятаться в шкафу, забравшись в мясорубку "D
Нет, такой вариант меня не устраивает озо\
Прекрасно тебя понимаю. К тому же, сейчас у меня в комнате слишком холодно, чтобы сидеть как-то иначе по утрам c.
/принес собаку/ о.о
ты недооцениваешь мою мощь о.о
ну вот хд не получитсья пофилонить хд
меня по утрам еще из кровати выгнать надо, да и в принципе в любое другое время. хд еще окно специально открою хд
совсем
я их давно сменила, потому что ну нафиг, даже базовая тройка полезнее
Полосатые что-то обламывают.
С копытными лучше. Они хороши в живую.
И бараны тоже?
Это всё потому что он сирисли клёвый озо
Живу. Работаю. Потом почти четыре дня выходных, эхехехех. Так что пойдёт. :"3
А у тебя?
Во что играешь?
Что смотришь?
Как тебе Форсаж? _з_
и по нему есть клип, ага хд
кем работаешь?
собираюсь завтра на Стренджа в самый крутой зал города, собираюсь съесть рамен и жизнь почти прекрасна
в Элдарию, лол : D
вот прямо сейчас - ничего, но в планах еще четыре сезона Ходячих Мертвецов пересмотреть и начать таки второй сезон Люцифера. ты?
я не помню, кто такой Хан, но подозреваю, что смотрела эти фильмы только из-за него и крутых тачек хд
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика