Вверх страницы
Вниз страницы

ZUGZWANG

Объявление

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!
Обновлены активисты недели.
31/07 Ролевая закрыта.
12/11 Набор в Общество ЗАКРЫТ. Исключения составляют акции.
11/11 ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДЕРЖИВАЮЩИМСЯ С АНКЕТОЙ. Пожалуйста, если вам интересна игра, то продлите срок или же напишите анкету, а не молчите. Спасибо за внимание.
Так же были выбраны активисты, первый раз считался от самого открытия ролевой. Поздравим наших активистов!
07/11 У нас появились еще три квеста, в которые вы можете записаться прямо сейчас. Так же хотим сказать, что скоро будет закрыт набор персонажей, относящихся к Обществу. Спешите!
У нас появилась акция на представителей Чайной вечеринки!
02/11 У нас уже 12 принятых игроков, спасибо вам за то, что с нами! А теперь к делу: появились первые квесты, пока только для криминальной части жителей, но вскоре появятся и более нейтральные.
30/10 Пока дети ходят по чужим домам и клянчат сладости в страшных костюмах, мы открываем ролевую. Добро пожаловать в Порт-Ройал.
активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Arnold Harrogate написал(а):

какую-нибудь заявку написать.

на моего батю

0

182

Alexandra Metzengerstein написал(а):

«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», Сюзанны Кларк

которое от Азбуки в чисто белой обложке?

«Правда», Терри Пратчетта

Праттчета не читала еще, но его читает Макс
книга из цикла или отдельная история?

«1984», Джорджа Оруэлла, перечитать, и «1985», Энтони Бёрджесса

тоже хочешь скопом их, одну за другой прочитать? хд

«Заводной апельсин»

я подвисла на Бёрджесе после него, конкретно так, потому что книга шикарна настолько, что я была влюблена в главного героя с первой и до последней буквы
и в их жаргон и то, как Бёрджес от лица Алекса описывает музыку

0

183

Edda Wiśniewski
Я не хочу трахать твоего батю.

0

184

Я не хочу трахать твоего батю.

ты слишком знаменит
к тебе никто не придет

0

185

Edda Wiśniewski
Приходят ко мне.
Иногда.
Правда забивают роль и уебувают.

0

186

Arnold Harrogate
на анихабе слишком нежные дамы для твоих фантазий

0

187

я карточный задрот, чёрт

0

188

Edda Wiśniewski
Я их раскрепощаю.

0

189

Alexander Medvedev
Проибал всё чтоль?

0

190

Arnold Harrogate
Время только если. Увидел новую карточную игрушку в стиме, пропал на три с половиной часа. Покушал кексики, пора туда возвращаться

0

191

Alexander Medvedev написал(а):

я карточный задрот, чёрт

и я

0

192

Я их раскрепощаю.

я бы спросила, и скольких ты уже раскрепостил
но боюсь тебе будет неловко называть это круглое число

0

193

витя витечка витек

0

194

Alexander Medvedev
А, типа гвинта или хертстона?

0

195

Edda Wiśniewski
Где-то двух.

0

196

Jean Knightley написал(а):

которое от Азбуки в чисто белой обложке?

Йеп. Оно самое. По крайней мере, оно выглядит таковым, но я ещё не приглядывалась детально. То бишь допускаю мысль, что она может быть хуже, чем кажется, но реальных фактов нет.

Праттчета не читала еще, но его читает Макс
книга из цикла или отдельная история?

Теоретически, книга из цикла, но там такой цикл, что в каждой книге раскрывается отдельная тема, так что она легко читается как отдельное произведение. У Пратчетта слишком шикарное чувство юмора, которое поддерживается действительно сильным умом. А в Правде он отлично раскрывает тему журналистики, пусть и в стилистике сатирического фэнтези.

тоже хочешь скопом их, одну за другой прочитать? хд

Именно так "D
1984 я читала уже, но тогда я ещё не знала про Бёрджесса.
А вот недавно натолкнулась и загорелась идеей почитать и то, и это, сразу залпом. :3

я подвисла на Бёрджесе после него, конкретно так, потому что книга шикарна настолько, что я была влюблена в главного героя с первой и до последней буквы
и в их жаргон и то, как Бёрджес от лица Алекса описывает музыку

Заводной апельсин, без шуток, точно лучшая книга в жанре антиутопии. И если честно, я бы даже назвала её самой лучшей книгой вообще, которую я читала, если судить объективно, другое дело, что я всё-таки очень люблю Пратчетта, да и "Атлант расправил плечи" оказал на меня всё-таки значительно большее влияние ="з

0

197

Йеп. Оно самое. По крайней мере, оно выглядит таковым, но я ещё не приглядывалась детально. То бишь допускаю мысль, что она может быть хуже, чем кажется, но реальных фактов нет.

это Азбука же - по соотношению цена/качество лучшее издательство, я думаю
и оформления их мне нравятся
пробовала заказывать книги с Лабиринта?

Теоретически, книга из цикла, но там такой цикл, что в каждой книге раскрывается отдельная тема, так что она легко читается как отдельное произведение. У Пратчетта слишком шикарное чувство юмора, которое поддерживается действительно сильным умом. А в Правде он отлично раскрывает тему журналистики, пусть и в стилистике сатирического фэнтези.

мне скидывали отрывки из "Благих знамений", которые у него в соавторстве с Гейманом
стиль замечательный, но если читать, то сразу и всего, а тут еще же настроение поймать надо особенное, для книжного запоя

Именно так "D
1984 я читала уже, но тогда я ещё не знала про Бёрджесса.
А вот недавно натолкнулась и загорелась идеей почитать и то, и это, сразу залпом. :3

обе книги стоят на полочке, но пока руки не доходят, хотя вот Бёрджеса хотела прочитать сразу
но это же пародия - а как читать пародию, не ознакомившись с оригиналом?
вот и лежат, ждут хд

Заводной апельсин, без шуток, точно лучшая книга в жанре антиутопии. И если честно, я бы даже назвала её самой лучшей книгой вообще, которую я читала, если судить объективно, другое дело, что я всё-таки очень люблю Пратчетта, да и "Атлант расправил плечи" оказал на меня всё-таки значительно большее влияние ="з

я не думаю, что Заводной апельсин - это антиутопия
вот как бы да, но одновременно нет, не оно
это такой книжный арт-хаус, который читать стоит не из-за сюжета, а из-за любви к искусству больше, потому что образы в голове настолько яркие, что крышу сносит
Паланик на Берджеса чем-то похож
я такого плана вещи больше в кино люблю

0

198

http://66.media.tumblr.com/c74aab7d8fb3f630d8334445949800fd/tumblr_inline_mo36l02b6d1qz4rgp.gif

0

199

Sillvana Visla
приветственные обнимашки?

0

200

Jean Knightley
ммм
нет :з
я не люблю их

0

201

Sillvana Visla
ойдаладно
чокак день?
как Боня? с:

0

202

http://66.media.tumblr.com/a751b5d82d30d945cc0885821a9e81f7/tumblr_inline_mo36a01orV1qz4rgp.gif

0

203

Enzo Grava
http://65.media.tumblr.com/25f9e4da4f5372f7d054c04a625b781e/tumblr_inline_mo37aiBmvR1qz4rgp.gif

0

204

это Азбука же - по соотношению цена/качество лучшее издательство, я думаю
и оформления их мне нравятся
пробовала заказывать книги с Лабиринта?

Спорить не буду.
Тут у нас акция в книжном намечается, скидка на все книги Эксмо, сходила посмотреть, чегой-то купить можно подешевле будет, а что не возьму в руки - всё Азбука издаёт :с
У Эксмо только если Пратчетта покупать озо

мне скидывали отрывки из "Благих знамений", которые у него в соавторстве с Гейманом
стиль замечательный, но если читать, то сразу и всего, а тут еще же настроение поймать надо особенное, для книжного запоя

"Благие знамения" тоже шикарна озо
А вообще, я бы рекомендовала попробовать почитать цикл про Стражу. Нуарный фэнтезийный детектив с прекрасным чувством юмора и весьма глубокой моралью - то, что нужно 'D

обе книги стоят на полочке, но пока руки не доходят, хотя вот Бёрджеса хотела прочитать сразу
но это же пародия - а как читать пародию, не ознакомившись с оригиналом?
вот и лежат, ждут хд

А вот у меня Оруэлл есть. А Бёрджесса нет. Так что теперь думаю.
И да, я согласная.
Я потому и хочу перечитать, потому что плохо помню. Хотя вообщет я просто хочу почитать Бёрджесса "D

я не думаю, что Заводной апельсин - это антиутопия
вот как бы да, но одновременно нет, не оно
это такой книжный арт-хаус, который читать стоит не из-за сюжета, а из-за любви к искусству больше, потому что образы в голове настолько яркие, что крышу сносит
Паланик на Берджеса чем-то похож
я такого плана вещи больше в кино люблю

Ну-у... может и нет, но позиционируется вроде бы именно так.
По крайней мере, я начинала читать его именно как одну из классических книг про антиутопию. И чёт я совсем в осадок выпала, прочитав его за четыре или пять часов, што ле оЗо\
Но Паланик не такой... художественный, что ли?
То есть он достаточно живой и реалистичный, и читать его вполне себе интересно, но как-то порой слишком грубо.
При этом грубость в книгах того же Суэнвика меня наоборот только восторгает, хоть у него в романах и хватает секса, грязных сцен и прочих мерзостей. Вот, кстати, не зря вспомнила. Я бы назвала "Дочь железного дракона" Суэнвика лучшей книгой, которую прочла за последние годы точно. Там вот прям восхитительно-восхитительно. Но читать её я пока не буду, потому что и так два раза прочла, тащем-то, только в этом году, а читала и раньше ~^~

0

205

Спорить не буду.
Тут у нас акция в книжном намечается, скидка на все книги Эксмо, сходила посмотреть, чегой-то купить можно подешевле будет, а что не возьму в руки - всё Азбука издаёт :с
У Эксмо только если Пратчетта покупать озо

и серию интеллектуального бестселлера
одна из немногих их удачных серий с:
у них совсем недавно распродажи большие были

"Благие знамения" тоже шикарна озо
А вообще, я бы рекомендовала попробовать почитать цикл про Стражу. Нуарный фэнтезийный детектив с прекрасным чувством юмора и весьма глубокой моралью - то, что нужно 'D

который "К оружию!"?

А вот у меня Оруэлл есть. А Бёрджесса нет. Так что теперь думаю.
И да, я согласная.
Я потому и хочу перечитать, потому что плохо помню. Хотя вообщет я просто хочу почитать Бёрджесса "D

Бёрджеса еще найти нужно, если в печатном, ибо его книги, которые не Заводной апельсин, издает только АСТ
и те в мягкой обложке
но серия крутая

Ну-у... может и нет, но позиционируется вроде бы именно так.
По крайней мере, я начинала читать его именно как одну из классических книг про антиутопию. И чёт я совсем в осадок выпала, прочитав его за четыре или пять часов, што ле оЗо\

затягивает хд
прочитала с перерывами за день и под впечатлением от Огурца "Воронов", хотя по тематикам они не так и схожи
а после прочтения захотелось пересмотреть "Прирожденных убийц"

Но Паланик не такой... художественный, что ли?
То есть он достаточно живой и реалистичный, и читать его вполне себе интересно, но как-то порой слишком грубо.

а иногда он перегибает с художественным пафосом, да
и читается не так легко, как Бёрджес, потому что тот же "Бойцовский клуб" читала дня три, хотя по объему книги примерно одинаковые

При этом грубость в книгах того же Суэнвика меня наоборот только восторгает, хоть у него в романах и хватает секса, грязных сцен и прочих мерзостей. Вот, кстати, не зря вспомнила. Я бы назвала "Дочь железного дракона" Суэнвика лучшей книгой, которую прочла за последние годы точно. Там вот прям восхитительно-восхитительно. Но читать её я пока не буду, потому что и так два раза прочла, тащем-то, только в этом году, а читала и раньше ~^~

добавила в закладочки - никогда о нем не слышала, надо заценить
что скажешь про Уэлша?

0

206

Вновь добра.

0

207

Jean Knightley
пизды получила и сидит теперь клетку грызет мгазь :с

0

208

Max Choe