и серию интеллектуального бестселлера
одна из немногих их удачных серий с:
у них совсем недавно распродажи большие были
Книги хорошие.
Но оформление и цены пугают :"D
Та же серия эксклюзивной классики в мягком от Аста куда круче, как по мне, причём и в том, и в другом. Мягкий переплёт только тем и проигрывает, что мягкий ="з
А на эти распродажи я особо не попала. Я лох, у которого деньги свободные сравнительно недавно появились. .с
который "К оружию!"?
"Стража! Стража!" .О.
А ещё можно попробовать начать с цикла про ведьм.
Хотя я начинала с цикла про Смерть. Но сейчас понимаю, что Стража таки больше зашла озо"
Бёрджеса еще найти нужно, если в печатном, ибо его книги, которые не Заводной апельсин, издает только АСТ
и те в мягкой обложке
но серия крутая
Очень крутая.
И вот именно, что я его нашла, и потому загорелась идеей :"3
Так что над этим я думаю чуть больше, чем плотно ~
затягивает хд
прочитала с перерывами за день и под впечатлением отОгурца"Воронов", хотя по тематикам они не так и схожи
а после прочтения захотелось пересмотреть "Прирожденных убийц"
Да ещё как.
Это что-то такое.
Что прям. Вот прям открываешь, начинаешь, и не хочешь заканчивать D:
а иногда он перегибает с художественным пафосом, да
и читается не так легко, как Бёрджес, потому что тот же "Бойцовский клуб" читала дня три, хотя по объему книги примерно одинаковые
Йеп.
Но мне нравятся его посылы в сторону социума. И в целом дельные мысли есть.
добавила в закладочки - никогда о нем не слышала, надо заценить
что скажешь про Уэлша?
Попробуй прочти парочку его рассказов, просто чтобы понять, что он из себя представляет. "Край света", например, до одури эмоциональный, как по мне ~...~
Уэлш, который Ирвин? Брала в руки, видела, но так и не добралась ещё. :<

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!