Вверх страницы
Вниз страницы

ZUGZWANG

Объявление

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!
Обновлены активисты недели.
31/07 Ролевая закрыта.
12/11 Набор в Общество ЗАКРЫТ. Исключения составляют акции.
11/11 ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДЕРЖИВАЮЩИМСЯ С АНКЕТОЙ. Пожалуйста, если вам интересна игра, то продлите срок или же напишите анкету, а не молчите. Спасибо за внимание.
Так же были выбраны активисты, первый раз считался от самого открытия ролевой. Поздравим наших активистов!
07/11 У нас появились еще три квеста, в которые вы можете записаться прямо сейчас. Так же хотим сказать, что скоро будет закрыт набор персонажей, относящихся к Обществу. Спешите!
У нас появилась акция на представителей Чайной вечеринки!
02/11 У нас уже 12 принятых игроков, спасибо вам за то, что с нами! А теперь к делу: появились первые квесты, пока только для криминальной части жителей, но вскоре появятся и более нейтральные.
30/10 Пока дети ходят по чужим домам и клянчат сладости в страшных костюмах, мы открываем ролевую. Добро пожаловать в Порт-Ройал.
активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Max Choe написал(а):

Окей, я запомню. Тогда доберусь до Академиков, а пока на полке еще одна не про Плоский Мир есть. Спасибо за совет.
Да, дозоры Лукьяненко. По ним еще Ночной и Дневной Дозоры снимали.

А что ещё за книга? озо
Я Лукьяненко вообще не читала, на самом деле. Хотя слышала, что первые дозоры неплохи, как и фильмы по ним, но у меня стереотипно-предвзятое отношение к русской литературе :с

0

242

Alexandra Metzengerstein написал(а):

Вот и я удивилась :с
Великие Луки, котоыре в Псковской области о:

черт
туда только Почта России, пункта самовывоза нет, курьерской службы тоже
оттуда и цена
по кодовому слову ЛИТСЕКРЕТ будет скидка 16% на книжки + там при первом заказе должны скидку в 5% дать
а вообще посмотри тут возможные ништяки к заказу
и еще посмотри на майшопе - там доставка возможно дешевле выйдет

0

243

Max Choe написал(а):

Добра.
Да так, книжками да котикам балуемся. Не сорим.

ну вот даже поворчать не на что, какие вы правильные!

Книги озо

http://67.media.tumblr.com/a2c4ea91aea738437ee363609e2dd72a/tumblr_inline_mo37ej9Rrp1qz4rgp.gif уууу, читающий народ, давно такого не видел

0

244

А что ещё за книга? озо
Я Лукьяненко вообще не читала, на самом деле. Хотя слышала, что первые дозоры неплохи, как и фильмы по ним, но у меня стереотипно-предвзятое отношение к русской литературе :с

Если честно, не помню. Зато с уверенностью могу сказать, что обложка черная. Мне их Джин заказывала три штуки, когда по бросовым ценам были.
Ахах, случается.

0

245

Miuccia Miuller написал(а):

ну вот даже поворчать не на что, какие вы правильные!

Вот такие мы няши-стесняши.
Как настроение?

0

246

Alexandra Metzengerstein
А, Джин попросила передать, что ушла где-то на час-полтора.

0

247

Jean Knightley написал(а):

черт
туда только Почта России, пункта самовывоза нет, курьерской службы тоже
оттуда и цена
по кодовому слову ЛИТСЕКРЕТ будет скидка 16% на книжки + там при первом заказе должны скидку в 5% дать
а вообще посмотри тут возможные ништяки к заказу
и еще посмотри на майшопе - там доставка возможно дешевле выйдет

Вот за это я и люблю свой город.
Он такой. Такооооой. Прям обнять и любить за вот такое вот дерьмо. С:
Вообще, я тогда ещё посмотрю. Я так-то не очень дешёвую книжку хотела, может этой скидки и хватит, плюс-минус о....о
Но так, как домой приду, погляжу другие варианты.
Где ты вчера была тт_тт

уууу, читающий народ, давно такого не видел

Я же в книжном магазине работала до текущего места работы.
Причём работала именно потому, что люблю книги, и там я могла их бесплатно читать озо"

Max Choe написал(а):

Если честно, не помню. Зато с уверенностью могу сказать, что обложка черная. Мне их Джин заказывала три штуки, когда по бросовым ценам были.
Ахах, случается.

Ну, у Пратчетта в Эксмо все обложки чёрные. Такие себе координаты :"D
Йеп. Хотя я знаю, что бывают хорошие русские книги. Причём порой весьма неожиданно.

Max Choe написал(а):

А, Джин попросила передать, что ушла где-то на час-полтора.

Да я тоже тогда отойду.
А то у меня работа до сих пор, пора бы и делом заняться озо

0

248

Ну, у Пратчетта в Эксмо все обложки чёрные. Такие себе координаты :"D
Йеп. Хотя я знаю, что бывают хорошие русские книги. Причём порой весьма неожиданно.

Так ведь в этом и есть суть!
Еще есть издания в синей иллюстрированной обложке с двумя книгами. И, кажется, из цикла про Смерть как раз-таки.
Например?

Да я тоже тогда отойду.
А то у меня работа до сих пор, пора бы и делом заняться озо

Удачи.

0

249

Суматошная доильная фабрика.
Суматошная дичь.
Ок.

0

250

Max Choe написал(а):

Вот такие мы няши-стесняши.
Как настроение?

это как-то странно когда во флуде с таким названием обсуждают книги....
http://i.imgur.com/WNLw3.png могло быть получше, а у вас?

Я же в книжном магазине работала до текущего места работы.
Причём работала именно потому, что люблю книги, и там я могла их бесплатно читать озо"

наверное классно........ хочу там работать
http://67.media.tumblr.com/b34bf3f9bbf87b7d4c8e24660ddd7c88/tumblr_inline_mo363yogKB1qz4rgp.gif эх, хорошо, наверное

0

251

первые дозоры неплохи, как и фильмы по ним

В фильмах отсебятина есть, по сравнению с книгами немного не очень.

0

252

это как-то странно когда во флуде с таким названием обсуждают книги....
могло быть получше, а у вас?

Да ладно, это нормально.
Все очень даже хорошо, спасибо.

0

253

Enzo Grava написал(а):

В фильмах отсебятина есть, по сравнению с книгами немного не очень.

Добра.
Все части читал?

0

254

Max Choe, вроде да, ибо не помню точно, на чём остановился. Если за последние года эдак... четыре вышли новые части, то нет, не все.

0

255

Enzo Grava написал(а):

Max Choe, вроде да, ибо не помню точно, на чём остановился. Если за последние года эдак... четыре вышли новые части, то нет, не все.

Дозоры бесконечные, да?
Я так понимаю, в книгах всей этой заварушки с мелом судьбы не было. Или была?

0

256

Max Choe, я уже и не помню. Вроде что-то было, но масштаб финальной битвы и изменений был горааааааааааздо меньше.

0

257

Enzo Grava написал(а):

Max Choe, я уже и не помню. Вроде что-то было, но масштаб финальной битвы и изменений был горааааааааааздо меньше.

Эвонокак, спасибо.
А что там произошло с молодым вампиром, который еще в Жанну Фриске по фильмам был влюблен? Там-то его убили, а в "Последнем Дозоре" было что-то про космос или не про него, шут знает.

0

258

Max Choe, Костик нашёл очень годный гримуар, который описывал, как без регистрации и смс набить себе скилл, чем и воспользовался. Я не помню как, но его в конце отправили в открытый космос.

0

259

Enzo Grava написал(а):

Max Choe, Костик нашёл очень годный гримуар, который описывал, как без регистрации и смс набить себе скилл, чем и воспользовался. Я не помню как, но его в конце отправили в открытый космос.

Забористая у автора трава растет на подоконнике.

0

260

Max Choe, о да, там дальше ещё такой внезапный поворот касательно павер-лвлов...

0

261

Enzo Grava написал(а):

Max Choe, о да, там дальше ещё такой внезапный поворот касательно павер-лвлов...

В сумрачном сумраке достают самый сумрачный сумрак из еще одного сумрака?

0

262

Max Choe, нет, типа, самые топовые маги на самом деле самые слабые, поэтому, собственно, могут в свою магию. А обычные люди, наоборот, самые сильные. На фоне этого даже тот факт, что Сумрак на самом деле закольцован, блекнет.

0

263

Enzo Grava написал(а):

Max Choe, нет, типа, самые топовые маги на самом деле самые слабые, поэтому, собственно, могут в свою магию. А обычные люди, наоборот, самые сильные. На фоне этого даже тот факт, что Сумрак на самом деле закольцован, блекнет.

О, значит, про сумеречный сумрак что-то было.
Ну а что, логично. Человек сильнее всех этих магов, потому что ему хватает мозгов не замечать всю фигню, что происходит вокруг. На деле тут должны быть умные рассуждения о принципе "я и альфа, и омега", но нет.

0

264

Всем добра.
*мимо пробегала*

0

265

Hildegard Neumann написал(а):

Всем добра.
*мимо пробегала*

/успела повиснуть на шее/
Впрочем, я тоже побегу.
Хватит с меня этой вашей работы.

Всем уруру.

0

266

Ну вот, акция на вайфу запилена. Теперь остаётся ждать :3

0

267

во дети пошли, какую-то хеталию в вайфы записывают
пора свою акцию пилить

0

268

Jing Wei
Пссс.
Темку.

0

269

Jarry Garcia
ща, нос с улицы отогрею
хотя че я
я сейчас

0

270

если вам хочется, чтобы я написала первой - напишите мне
еще что-то поправить - напишите мне
вообще пишите мне, я миленький http://66.media.tumblr.com/a751b5d82d30d945cc0885821a9e81f7/tumblr_inline_mo36a01orV1qz4rgp.gif

0

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ дилдная фабрика