Вверх страницы
Вниз страницы

ZUGZWANG

Объявление

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!
Обновлены активисты недели.
31/07 Ролевая закрыта.
12/11 Набор в Общество ЗАКРЫТ. Исключения составляют акции.
11/11 ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДЕРЖИВАЮЩИМСЯ С АНКЕТОЙ. Пожалуйста, если вам интересна игра, то продлите срок или же напишите анкету, а не молчите. Спасибо за внимание.
Так же были выбраны активисты, первый раз считался от самого открытия ролевой. Поздравим наших активистов!
07/11 У нас появились еще три квеста, в которые вы можете записаться прямо сейчас. Так же хотим сказать, что скоро будет закрыт набор персонажей, относящихся к Обществу. Спешите!
У нас появилась акция на представителей Чайной вечеринки!
02/11 У нас уже 12 принятых игроков, спасибо вам за то, что с нами! А теперь к делу: появились первые квесты, пока только для криминальной части жителей, но вскоре появятся и более нейтральные.
30/10 Пока дети ходят по чужим домам и клянчат сладости в страшных костюмах, мы открываем ролевую. Добро пожаловать в Порт-Ройал.
активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды

СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jarry Garcia
Для человека, которому тема геев противна, ты больно сильно акцентируешь внимание на сладком и пальцах. Говорю же, зачекайся.

0

512

Adam Robertson написал(а):

Для человека, которому тема геев противна, ты больно сильно акцентируешь внимание на сладком и пальцах. Говорю же, зачекайся.

Лол, я тут холивар развожу на тему геев? Так чо ты мне предлагаешь зачекаться? )
Или это ты рекламируешь услуги по подобному чеканию, которые готов устроить ты сам? )

А вообще походу обсуждение с Мариссой чот потихоньку перерастает чуть ли не в войну мнений. Релакс. Я просто интересуюсь, откуда предпосылки. А с Мюллером это локальный мем и глупые шутеечки с моей стороны.
Угомонитесь, а то мне уже кажется, что меня счас пристрелить готовы :о Если это выглядит, что я тут что-то спорю, то глубоко прошу прощения - мне незачем никого переубеждать, мне просто интересно узнать личное мнение на этот счет.

Marissa Robertson написал(а):

По правде говоря, я не люблю цундере вообще Г:

Ну кому что мило.
У меня первое знакомство с аниме-типажом началось с цундере.
Мне они показались клевыми и поехало.
Но больший фавор - это яндере. И это была Юно. Ну и в Хигурашах пытались что-то изобразить.
А дальше заинтриговавших я не видел :с

0

513

шшшшш

0

514

Miuccia Miuller написал(а):

шшшшш

чё? хддд

0

515

Jarry Garcia написал(а):

войну мнений

Вот все так говорят, а я просто обмениваться мыслями с людьми люблю. Даже без желания переспорить. Просто люблю слушать, че мне говорят, и говорить сама, что думаю Q_Q

Jarry Garcia написал(а):

Юно

http://67.media.tumblr.com/457099fca983fca72184459fd4ca9c6c/tumblr_inline_mo36lxVahl1qz4rgp.gif

Jarry Garcia написал(а):

в Хигурашах пытались что-то изобразить

Я, кстати, всегда очень хихикаю, когда девочек из Хигураш трактуют как СТОПРОЦЕНТНЫХ СУМАСШЕДШИХ СО ШПРИЦАМИ ШОКЕРОМ ТЕСАКОМ, хотя, на самом деле, тут 50% воспаленного сознания Кейичи, 50% воспаленного сознания всех подверженных синдрому девочек
Хотя, вторая и пятая арки (те самые, в которых всех порешала Шмион), до сих пор воспринимаются очень тягостно. Пожалуй, эти две - самые адовые из всех восьми. Особенно пятая.
Зато при прочтении седьмой и восьмой я непрестанно и широченно лыбилась от умиления.

0

516

Jarry Garcia написал(а):

чё? хддд

просто все шшшшшш
живём дружно  http://i.imgur.com/dA0uM.gif

0

517

Marissa Robertson
Ну я прям извиняюсь. Все-таки тут спорить бесполезно - знание о яндерках у меня началось с Юно, как бы зашкварно это не звучало. Я потом только узнал, что это и в других лейблах есть.

Вот все так говорят

Ну я сразу и уточнил.
Чтоб не начиналось тут.

Просто люблю слушать, че мне говорят, и говорить сама, что думаю Q_Q

Систэр? Только я не люблю рассказывать хд

всегда очень хихикаю

Я вообще не видел в них таких, Чтоб прям УХ.
Просто девочки.
Которые переживают цикл.
Тем Хигураши и завлекли меня.
Но я опять же казуал и смотрел лишь аниме.
Я кстати забыл, но на что там вирус этот влиял и откуда он пришел?

0

518

Miuccia Miuller
Да все дружны, ты чо.

0

519

Jarry Garcia написал(а):

Но я опять же казуал и смотрел лишь аниме.

Его неприлично сильно порезали, хотя в Уминеках все еще хуже. Так что если будет время и желание - новелла однозначно стоит прочтения.

Jarry Garcia написал(а):

Я кстати забыл, но на что там вирус этот влиял и откуда он пришел?

Просто всегда был в местном болоте. Не помню, было ли там все в действительности повязано на местном климате, и действительно ли Рика была "королевой", чье присутствие успокаивало зараженных.
Провоцировал сильную паранойю, а на поздних стадиях еще и вызывал ощущение ползающих под кожей личинок. Читать про то, как Рена пыталась разворотить пальцами вскрытые вены, чтобы всех их оттуда выдавить, было не самым приятным занятием, брр.

0

520

Jarry Garcia написал(а):

я тут холивар развожу на тему геев?

Нет. Но ты сказал, что лесбиянки - фу, и с того момента я мрачен.

0

521

аниме по уминекам не существует как и по цукихиме

0

522

Miuccia Miuller написал(а):

аниме по уминекам не существует

Как говорят гномки в вове
по крайней мере, ты мне не отвратителен  http://i.imgur.com/TyvbK.png

0

523

Его неприлично сильно порезали

Как и любой сабж в принципе. Какие тебя сильно покоробили, расскажешь? :о

Просто всегда был в местном болоте.

Они вроде и переселиться оттуда никак не могут?

Нет. Но ты сказал, что лесбиянки - фу, и с того момента я мрачен.

Я не говорил прям ФУ.
Я сделал маленькую оговорочку.
Я просто не видел ТАКОГО, чтобы меня эта тема вставила.
А, простите, как глиномесы месятся это вообще не могу смотреть. Никак.
И это называется латентной гомосексуальностью? Странный чудак этот Фрейд :о
Хотя и не буду отрицать, что процент тупых шуток о геях у меня есть и я их озвучиваю.

0

524

Jarry Garcia написал(а):

Какие тебя сильно покоробили, расскажешь? :о

Конкретно в хигурашах-то? Ну, например, можно было бы подумать, что Рена и Мион не просто умильная моэ-девочка и "своя в доску" пацанка, а так-то довольно мудрые для своих лет подростки?
Можно ли было подумать, что раздражающая визгливая инфантильная Сатоко окажется сильной, серьезной и умной? Вот конкретно она вообще стала для меня откровением. После аниме Сатоко была в моем личном топе на ДНИЩЕ, а после новеллы уверенно делит первое место с Рикой.

Однако, кое-что перенесли в аниме без изменений: Сатоши все такой же тюфяк и амеба, даже вне комы.

0

525

А еще в новелле Кейичи не Ояш Ояшевич, а вполне адекватный пацан, которому хочется пожать руку и продемонстрировать свое уважение.

0

526

Но вот что реально адуха, так это первая экранизация Хигураш в формате дорамы. Така атмосфера, такой сценарий.
Вторая экранизация, которая сериал, при этом довольно близка к первоисточнику. Кое-что там даже освещено подробнее, чем в аниме.

Отредактировано Marissa Robertson (2016-11-11 00:56:49)

0

527

Marissa Robertson
Чего? В натуре еще и дорама? D;
У них там в Японии бабушки ток дорамы смотрят вроде, да?

0

528

Jarry Garcia
Да не, там дофига сериалов, ориентированных на молодежную и околоанимешную аудиторию.

0

529

Marissa Robertson

А у них околоанимешники, как у нас околофутбольщики?

https://i.ytimg.com/vi/hbfTqXATvt8/maxresdefault.jpg

0

530

Jarry Garcia
У нас тоже есть околоанимешники. Но вставлять фоточки с имиджбордосходок я не буду.

0

531

Мое лицо когда всегда.

0

532

http://67.media.tumblr.com/61f117bc2c6b59833e5f8c730c32a018/tumblr_inline_mo36jn2BAI1qz4rgp.gif  http://66.media.tumblr.com/058e9bfa699c0787d80b813ab25cc31c/tumblr_inline_mo37dfltMQ1qz4rgp.gif  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

533

Arnold Harrogate
Ну да, человек так устроен биологически, что у него всегда одно лицо. Выражения только меняются.

0

534

Adam Robertson
Ты не секешь в мемасиках....

0

535

Arnold Harrogate
Вот она, горечь разочарования в человеке, лал. Секу я в мемасах.

0

536

Секу я в мемасах

ЖАЛЬ ТЕБЯ

0

537

Adam Robertson
Ну ты мне сразу начал втирать за лица, когда я пошутил типа "мое лицо, когда..."

0

538

ЖАЛЬ ТЕБЯ

ТЫ ШТО каждый здоровый человек должен сечь в мемасиках!

0

539

Arnold Harrogate
Неужели ты подумал, что я это серьёзно?

0

540

Adam Robertson
Ну мало ли, вас, янки, не поймешь.

0

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды