Вверх страницы
Вниз страницы

ZUGZWANG

Объявление

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!
Обновлены активисты недели.
31/07 Ролевая закрыта.
12/11 Набор в Общество ЗАКРЫТ. Исключения составляют акции.
11/11 ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДЕРЖИВАЮЩИМСЯ С АНКЕТОЙ. Пожалуйста, если вам интересна игра, то продлите срок или же напишите анкету, а не молчите. Спасибо за внимание.
Так же были выбраны активисты, первый раз считался от самого открытия ролевой. Поздравим наших активистов!
07/11 У нас появились еще три квеста, в которые вы можете записаться прямо сейчас. Так же хотим сказать, что скоро будет закрыт набор персонажей, относящихся к Обществу. Спешите!
У нас появилась акция на представителей Чайной вечеринки!
02/11 У нас уже 12 принятых игроков, спасибо вам за то, что с нами! А теперь к делу: появились первые квесты, пока только для криминальной части жителей, но вскоре появятся и более нейтральные.
30/10 Пока дети ходят по чужим домам и клянчат сладости в страшных костюмах, мы открываем ролевую. Добро пожаловать в Порт-Ройал.
активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды

СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Miuccia Miuller, а что ты делаешь?

0

572

Enzo Grava написал(а):

Miuccia Miuller, а что ты делаешь?

смотрю оняму про ФИГУРИСТОВ конечно же

0

573

Miuccia Miuller, а. Давно хотел спросить, как ты её терпишь? Оо

0

574

Miuccia Miuller написал(а):

все мы этим грешим х) все мы ждем тройной тулуп с заглотом

0

575

Miuccia Miuller
А что такого мерзкого ты делаешь?

0

576

Ну и как говно на вкус, вкусное?  http://i.imgur.com/pKTmX.gif

0

577

Enzo Grava
легко
если стерпеть навязчивый фансервис она неплоха

Adelaide Fernandez написал(а):

все мы этим грешим х) все мы ждем тройной тулуп с заглотом

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png tfw не шиппишь там никого

Marissa Robertson написал(а):

Ну и как говно на вкус, вкусное?

http://i.imgur.com/pKTmX.gif ням

0

578

Зачем, если есть оняму про тяночек, толкающихся жопами и сиськами?

0

579

Adam Robertson написал(а):

Зачем, если есть оняму про тяночек, толкающихся жопами и сиськами?

не люблю дропать тайтлы
и сиськожопный фансервис уже насытился в свое время

0

580

Miuccia Miuller
лично я смотрю эту дичь чисто ради лулзов хД

0

581

Adelaide Fernandez
как будто ее можно смотреть РАДИ ЧЕГО ТО ЕЩЕ  http://i.imgur.com/00gcV.gif

0

582

как будто ее можно смотреть РАДИ ЧЕГО ТО ЕЩЕ

не забывай про малолетних яойщиц

0

583

ле фу

0

584

Miuccia Miuller
Гурман!
Ты чота про "идеи на поиграть" позавчера говорил, помнится.

0

585

Здесь ведь таких нет, правда же?

0

586

Гурман!
Ты чота про "идеи на поиграть" позавчера говорил, помнится.

ну ты знаешь полезно разбавлять волну сочной волны очень странных тайтлов чем-то вроде этого
типа приобщаешься к обществу у некоторых персов правда чардиз неплох
вот знаешь Я ДУМАЛ но я понимаю что я понятия не имею как наши персонажи могут сойтись =/

0

587

вот знаешь Я ДУМАЛ но я понимаю что я понятия не имею как наши персонажи могут сойтись =/

Не знаешь, как свести персонажей - заставь их сойтись!
Заглохла машина в ебенях, погодка НЕ ОЧЕНЬ, жрать хочется, скучно, тоскливо, хочется женского тепла. А тут запах вкусный, церковь, пироги, Аска. Самое то, чтобы подождать подмоги, почесать языком и быть трижды за полчаса отшитым.
Или все это уже произошло однажды, твой свалил с ощущением "ах какая милая девушка", а потом его приятелю-торчку как-то понадобилось упороться, например, и он говорит, мол, ВОТ ТУТ-ТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ УПОРОТЬСЯ. А потом пироги привозит эта "милая девушка", которая, к тому же, представляется другим именем, и снова ненастоящим, и он такой ММММММММММММ ЛАДНО.

Это все навскидку за пару минут набросано левой пяткой, но какая-никакая идея лучше, чем вообще никакая, верно?

0

588

жрать хочется

Я ЗНАЮ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
мне нравится вариант с заглохшей машиной
кто пилит тему? первопост ессесно с меня

0

589

мне нравится вариант с заглохшей машиной

...а второй вариант с развозными пирожками тоже тогда можно замутить, но уже потом.
щя еще братюня что-то предложить хотел.

Отредактировано Marissa Robertson (2016-11-11 20:12:17)

0

590

Или, например, как я уже говорил, ты можешь начать работать на меня в качестве дополнительного организатора поставок реактивов. А упомянутый друг-торчок может внезапно скрючить клешни от передозы, и мы дружно будем в спешке расчленять его труп и по кускам растворять в кислоте, пока кто-нибудь ещё его не хватился. Отличный повод подружиться!

0

591

...а второй вариант с развозными пирожками тоже тогда можно замутить, но уже потом.
щя еще братюня что-то предложить хотел.

йеп

Отличный повод подружиться!

вы знаете слишком много хороших идей ЧТО ВЫБРАТЬ-ТО  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

592

Здесь ведь таких нет, правда же?

Откуда мне знать?хД

0

593

вы знаете слишком много хороших идей

На самом деле я грязно содрал это из первых двух серий брикинг бэда, который после этого всё равно дропнул, так что не считается.

0

594

На самом деле я грязно содрал это из первых двух серий брикинг бэда, который после этого всё равно дропнул, так что не считается.

ты думаешь все квесты, которые есть на ролевой, оригинальны?  http://i.imgur.com/OtWj6.png если есть годная идея, то почему бы не свистнуть
но теперь я правда в сомнениях

0

595

но теперь я правда в сомнениях

Да просто все три отыгрываются по порядку, вот и делов-то.
Или играем знакомство и спуск трупа бывшего товарища в кислоту параллельно, а случайную встречу - как только осилим знакомство.

0

596

Да просто все три отыгрываются по порядку, вот и делов-то.
Или играем знакомство и спуск трупа бывшего товарища в кислоту параллельно, а случайную встречу - как только осилим знакомство.

то есть по хронологии получается что-то вроде: эпизод со сломанной машиной и знакомством -> веселое уничтожение трупа -> курьер -> to be continued
хм, ну в общем-то можно, я про парралельный отыгрыш двух эпизодов
вам-то самим удобно будет?

0

597

Miuccia Miuller
И я всё ещё предлагаю хоть каким-нибудь образом работать на меня. Мы же СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ БАНДИТОВ СВОБОДНЫХ, надо как-то объединяться. И сыгрываться.

0

598

Adam Robertson
http://i.imgur.com/OtWj6.png ну это можно

0

599

по хронологии получается

заглохла машина, похавал пирогов => внезапно встретил "эту милую девушку с этими вкусными пирогами" при закупке наркоты => внезапно на руках труп, с ним надо чота делать.

вам-то самим удобно будет?

Да как нефиг делать.

0

600

заглохла машина, похавал пирогов => внезапно встретил "эту милую девушку с этими вкусными пирогами" при закупке наркоты => внезапно на руках труп, с ним надо чота делать.

все, понял

Да как нефиг делать.

тогда хорошо
тогда надо решить кто пилит шапки эпизодов и первопосты
в "заглохла-машина-пироги" собсно я, а вот в труп?

0

Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды