Adam Robertson
БРАТЕК ЖЫВИ
Assol Maier
Киса! 
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды
Adam Robertson
БРАТЕК ЖЫВИ
Assol Maier
Киса! 
Marissa Robertson
но...киса не говорит "ррр" 
Assol Maier
Ну, я могу сказать и как киса, мяу!
Marissa Robertson
как КИСКА
Assol Maier
М-мяу! 
как КИСКА
шлюп-шлюп-шлюп?
А вообще, посоветуйте, на что подрочить можно.
Arnold Harrogate
мур-мур-мур
Marissa Robertson
о да детка
шлюп-шлюп-шлюп?
иииииименно 
мур-мур-мур
Я думаю, что понимаю, почему твой брат - католический священник.
Assol Maier
Секу фушку.
задаюсь этим вопросом кд
Assol Maier
Можешь почесать меня за ушком, если хочешь
Arnold Harrogate
Просто я у него такая киса, что не вожделеть меня сложно, и только скрывшись от мира за рутиной священнослужителя, он может скрыть от окружающих, что уже вкусил этот запретный плод. Ты же об этом?
Assol Maier
Вообще, это я должен всем советовать, как человек, которому зачем-то в личку пишут, какие могучие у меня яйца.
Marissa Robertson
а в другом месте почесать тебя не надо?
Arnold Harrogate
хмммм
интересный способ подкатить хд
Marissa Robertson
Я о том, что у тебя между ног поселился демонический кот, и твой мужчина, он же твой брат, изгоняет его в истинно гуситских традициях. Если бы у вас ещё была чешская фамилия - завались сколько тогда бы было символизма.
Assol Maier
Да. Больше никогда не буду пытаться домогаться трапов...Прям как в анекдоте: хотел помассировать девушке Клинтон, а она оказалась Трамп
задаюсь этим вопросом кд
Гуглите художника namidame.
Я думаю, что понимаю, почему твой брат - католический священник.
Никаких шуток про мальчиков!
Assol Maier
Ну это уж как получится, знаешь!
Arnold Harrogate
Между прочим, демона во мне пробудила вот эта кровососущая леди выше, из-за чьей лупоглазой мордашки я заговорила о шиппинге, а потом вспомнила, что ВООБЩЕ-ТО тоже могу подкатывать к девочкам
Прям как в анекдоте: хотел помассировать девушке Клинтон, а она оказалась Трамп
Спасибо, у меня сейчас вся маршрутка лежала.
Гуглите художника namidame.
СПАСИБО, ОБАМА! люблю китайские комиксы про анал
Никаких шуток про мальчиков!
Да ну, это избито. Я про экзорцизм шутил.
Marissa Robertson
Теперь осталось развести её на тройнушку с братишкой. У меня не получается на такое никого развести, но у тебя все шансы.
Спасибо, у меня сейчас вся маршрутка лежала.
Целая маршрутка, секущая в шутках про транссексуалов?
люблю китайские комиксы про анал
Вы нашли друг друга.
Arnold Harrogate
СЛОЖНА
Ты будешь смеяться, наверное, но мой единственный отыгрыш нцы был лет в 14, мы играли мальчиков и я постов пять не могла отписать, что кончаю, потому что стеснялась. В итоге, я просто ушла с того форума.
А еще у меня была баба в аське, с которой мы играли в пидорков из Реборна, которая все разводила меня на еблю, а когда я от стеснения слиняла из онлайна (типа деньги кончились), она устроила мне адовый разнос и истерику, с тех пор мы не общались 
Ты будешь смеяться, наверное, но мой единственный отыгрыш нцы был лет в 14, мы играли мальчиков и я постов пять не могла отписать, что кончаю, потому что стеснялась. В итоге, я просто ушла с того форума.
А еще у меня была баба в аське, с которой мы играли в пидорков из Реборна, которая все разводила меня на еблю, а когда я от стеснения слиняла из онлайна (типа деньги кончились), она устроила мне адовый разнос и истерику, с тех пор мы не общались
безудежрное веселое детство
юность
протрачено
люблю китайские комиксы про анал
Лови пятюню, бро.
стеснялась
Зато теперь у тебя есть я, и ты можешь ничего в этой жизни больше не стесняться. Вперёд, к новым свершениям на поприще разврата буковками!
У меня не получается на такое никого развести
Да не говори вообще, женщины какие-то совсем отбитые стали. Им на хардкорные развлечения в три и более персоны легче развести друг друга, чем нам их! Проклятая эмансипация лишила нас нужности!
Вы нашли друг друга.
Мужская сила стремиться к аналу.
СЛОЖНА
Да не, бывает. Первые мои ролевые отыгрыши, до того, как я пришел на фрпг, начинались с нц в лс. Это было мое хобби. Мне можно было, я был старшеклассником с хроническим недотрахом. с той поры немногое изменилось
Но теперь я тебе не советую играть яойную нц. Вообще. Я, бля, первый и последний раз в жизни пробую. Потому что соигроки отбитые и собственники.
Sillvana VislaКАКАЯ РАДОСТЬ В ЭТОМ ПРОКЛЯТЬЕ
с той поры немногое изменилось
стал студентом с хроническим недотрахом
Adam RobertsonСМЕХ И РАДОСТЬ Я ПРИНОШУ ЛЮДЯМ
СОБОЙ
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды