Adam Robertson
чо так протянуто хд
Marissa Robertson
как ты киска?
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды
Adam Robertson
чо так протянуто хд
Marissa Robertson
как ты киска?
сегодня истекает срок чьей-то брони....
Adam Robertson
М-мяу! 
Assol Maier
У меня все чудесно, киса. Пью чяй, играю в вов, пинаю писюны. А ты как?
Marissa Robertson
в скайпе сижу хд
Assol Maier
Это дословная цитата.
Marissa Robertson
Вот чего ты пытаешься добиться от меня, извращенка ты ненасытная?
брони
Assol Maier
А я вот устаю в скупе, уж слишком много языком чесать надо. Хотя в последние дни регулярно захожу проверить и вообще ОЖИДАЮ одного человека в надежде провести разъяснительную беседу >:
Adam Robertson
Ну блин, если для тебя мяукающая младшая сестренка является поводом думать о чем-то, что связано с извращениями, то ты сам извращенец, зоофил, педофил, а еще анимедебил, вот! 
Marissa Robertson
Ну, зоофил и педофил - это положим, это ровно постольку, поскольку, да и ты у меня уже взрослая давно. Но, позволь, разве в целом я что-то когда-нибудь отрицал?
простите
пинки пай - лучшая пони!
Adam Robertson
Да я заигрываю с тобой, чего ты. Меня вполне устраивает, что ты у меня конченый умалишенный извращенец-анимедебил
Miuccia Miuller
О, маладца. Теперь, если братюня когда-нибудь решит тебя убить, ты, по крайней мере, умрешь без страха и мучений.
О, маладца. Теперь, если братюня когда-нибудь решит тебя убить, ты, по крайней мере, умрешь без страха и мучений.
вы устроите мне ВЕЧЕРИНКУ?
пинки пай - лучшая пони!
А не закатить ли нам ВЕЧЕРИНКУ по такому случаю?
Marissa Robertson
А меня вполне устраивает, что ты у меня рыжая, покрытая веснушками, жопастенькая, картавящая младшая сестрёнка с лицом Аски, регулярно вступающая со мной в половую связь по обоюдным нежным и трепетным чувствам, ах 
Adam Robertson
Ты че там, дрочить собрался? 
вы устроите мне ВЕЧЕРИНКУ?
ШОК ЦВЕТНЫЕ ЛОШАДИ ЗОМБИРУЮТ МУЖЧИН ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА СКРЫТАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РУССКИХ
Marissa Robertson
Ага. Тобой.
Adam Robertson
СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ ЗА ТАКОЙ ЗАДОРНЫЙ ДИЛДАК КОТОРЫЙ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ
ШОК ЦВЕТНЫЕ ЛОШАДИ ЗОМБИРУЮТ МУЖЧИН ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА СКРЫТАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РУССКИХ
будем водку пить?
с тебя торт
Marissa Robertson
Звонил Иисус, просил передать "всё для тебя, горячая рыжая цыпа"
Miuccia Miuller
Прокапанный и сверху присыпанный?
Прокапанный и сверху присыпанный?
ПРИСЫПАННЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ что за вопросы! как иначе-то?!
Adam Robertson
Хороший парень этот Иисус, да?
Но ты лучше
с тебя торт
С нас, думаю, правильнее!
С нас, думаю, правильнее!
если только ты будешь сидеть в торте
тортики
зачем... я верил в тебя....
Miuccia Miuller
Люди явно недооценивают прокапывание бисквита психоделиками. Снизу доб, сверху мет, развесёлый винегрет!
Marissa Robertson
Лишь бы ты была счастлива и всем довольна, сестрёнка
Jing Wei
Какая мерзость!
Люди явно недооценивают прокапывание бисквита психоделиками. Снизу доб, сверху мет, развесёлый винегрет!
нет-нет-нет, НЕ ЭСТЕТИЧНО
нужно что-то вроде сахарной пудры!

Miuccia Miuller
Думаю, что когда ты навернешь нашего с братиком тортика, тебе будет не до женщин, потому что вещи вокруг будут гораздо интереснее
Adam Robertson
Не думаю, что вообще могу быть довольна чем-то больше, чем твоим обществом, братик
Ну только если тем, что новый президент сделает Америку великой снова.
что-то вроде сахарной пудры
И такое у нас есть. Есть же?
Marissa Robertson
слушай, я же итальянец, у меня всегда на первом месте женщины 
тортики
Cake is a lie.
Miuccia Miuller
Ну тебе придется разобраться, какие женщины в этом круговороте всего настоящие, а какие - плод твоего расширенного воображения
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды