пойду суну глаз в чужие анкеты
Не делай этого! А то ведь начнутся потом приступы самобичевания.
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды
пойду суну глаз в чужие анкеты
Не делай этого! А то ведь начнутся потом приступы самобичевания.
Поздно. Я тебе как его сестра говорю.
это хоть девушка была?
Adam Robertson
у меня в клубе наркоты столько, что хоть пирамиду строй :( можно объявить ночь компенсации и всю ее сгрести как раз. но спасибо за совет
Охохохо, а ты, я смотрю, затейница. Оправдываешь прям-таки свою занятость. Что еще интересного ты знаешь и умеешь?
ну, остальное не так приятно
Да что же тут может быть страшного?
однажды у нас гостил грек, который обдолбался наркотой и представил, что грудь - это филейная часть фавна. с тех пор он гей
Mod Lewis
скажи, что у тебя жизнь обычной японской школьницы
Годного дрочева без помощи найти не смог, а говорит, что знает всё. Ха.
Мой любимый сайт с срущими рисованными азиатками не открывается через проксю. А на хентай фаундри и тамблере глаза разбегаются.
Ага
это хоть девушка была?
Да. Это была я девушка.
у меня в клубе наркоты столько, что хоть пирамиду строй :( можно объявить ночь компенсации и всю ее сгрести как раз. но спасибо за совет
Я думаю, она расходится так же быстро, как и прибывает. Всегда полезно знать иные источники, да и, в конце концов, всегда может потребоваться что-то более экзотическое, чем всякий мейнстрим. И тут сумрачный гений в своей келье будет готов помочь тебе и твоему бизнесу, а очаровательная рыжая сестренка все это привезет, да еще и на чай может остаться!
ну, остальное не так приятно
Ауауау... Ну, в умеренных околованильных практиках нет ничего плохого, а вот остальное рили на любителя.
однажды у нас гостил грек, который обдолбался наркотой и представил, что грудь - это филейная часть фавна. с тех пор он гей
Так он просто неправильно обдолбался.
у меня в клубе наркоты столько
Что дешевле заказывать её у меня, отменного качества, быстро, рядом и с существенной скидкой для членов Союза. К тому же, сестрёнка - надёжный доставщик, у неё пакеты не худеют. Ещё и повод вам познакомиться поближе.
Мой любимый сайт
Это какой?
Первый вожь пролитариата этого мира поспорил бы
Да ты, я гляжу, шаришь.
Это какой?
Хитоми.ла.
Да ты, я гляжу, шаришь.
Нимношк.
Хитоми.ла.
Даже интересно стало.
Adam Robertson
Он был неплохим, но сейчас там писос с рекламой и его сложно вносить в прокси.
Arnold Harrogate
Ты же сумел обойти грустную панду на эксхентае?
Adam Robertson
Нет.
Arnold Harrogate
Ты же сумел обойти грустную панду на эксхентае?
до сих пор гадаю как это сделать.... но так лень искать.......
Arnold Harrogate
Miuccia Miuller
Про ExHentai Easy 2 для каждого браузера слышали? Гуглится легко, прилагается подробная инструкция. Рекомендуется перед установкой зарегистрироваться на дочернем форуме екса и почистить куки.
Adam Robertson
/записывает/ благодарю
Adam Robertson
Щас заценим.
Miuccia Miuller
Теперь и у тебя будет личная жизнь!
Marissa Robertson
до этого я сидел на пиксиве
Miuccia Miuller
Там же задолбаешься отделять говно от кала в поисках чего-то приемлемого.
Miuccia Miuller
На самом пиксиве поиск неудобный. Лучше сидеть на гелбуре, а со ссылок источников картинок прыгать сразу к понравившемуся художнику на пиксив.
Marissa Robertson
с моим любимым персонажем все более-менее нормально... если знать нужные теги
Adam Robertson
ну да, но я просмотрел весь тег, так что теперь изредка поглядываю на новые пикчи 
весь тег
Какой?
Miuccia Miuller
Ну да, по еве-то уже моветон плохой прон рисовать, наверное.
Marissa Robertson
да ну, там больше каосина, чем чего-то стоящего с мисато той же
Какой?
по хантеру..... один персонаж.....
не важно, хехе
каосина
Видимо, со временем сталось так, что про классику аниме помнят только печальные дрочеры и девочки яойщицы 
Видимо, со временем сталось так, что про классику аниме помнят только печальные дрочеры и девочки яойщицы
а как же спгсники?
хотя наверное они к дрочерам относятся, сидят там на своем ене.ру
Теперь ты понимаешь, зачем в ребилде они ввели Марию?
зачем в ребилде они ввели Марию?
ради фигурок и бист мода!
Miuccia Miuller
Ну не знаю, имхо, все что можно было нахедканонить, уже нахедканонено. Разве что с какой-нибудь мадокой кроссоверить.
Adam Robertson
Да, понимаю. Особенно неутешительно то, что а мне-то она норм. Я действительно настолько потеряна для мира, братюнь? 
бист мода
Прочитала "бюст" и ну такое.
Ну не знаю, имхо, все что можно было нахедканонить, уже нахедканонено. Разве что с какой-нибудь мадокой кроссоверить.
ну, у нас впереди еще один ребилд.... дожить бы до него
Вы здесь » ZUGZWANG » СУМАТОШНАЯ ФАБРИКА » СУМАТОШНАЯ фабрика неведомой китайской еды