С таким количеством предложений мне в пору делать Стеф гулящей дамой, тогда как она на самом деле возможно даже еще девственница
Да все ведь просто. Пока мужчины склоняют тебя к бурению шахт, товарищи по команде пытаются заставить заниматься спортом, простая рыжая девчонка из пекарни угощает пирогами и ни за что не осуждает.
Arnold Harrogate
По симптомам похоже, но я такое лечу чуть ли не каждый год по осени-зиме, с самого детства. Помню, в детском саду мне на тихий час чайные пакетики на глаза лепили И ЭТО ПОМОГАЛО.
Ну да, центр тяжести у дренеек смещен очень специфично. Я однажды на свою магичку вот эти штаны нацепила, потом пришлось снять, потому что я слишком отвлекалась от прожимания ротации........................
А те, которые не шарят, дрочат на эльфиек крови. И это мне совершенно непонятно - я как-то раз была часа в четыре ночи рядом с ночным клубом, так оттуда прямо стайка этих бладэльфиек вывалилась, один в один просто, и ничего привлекательного.

18/11 Несколько эпизодов перенесено из отыгрышей настоящего во флешбеки. Пожалуйста, помните, что сейчас в игре идет февраль 2016 года. Спасибо за внимание!