придержанные внешности: Emiya Kiritsugu » Fate/zero Oshino Meme » Monogatari series | ЧаВо — тут! Будет пополняться по мере поступления вопросов. С вами были: |
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » Письма счастья » Штраф за превышение скорости, 1 фунт

придержанные внешности: Emiya Kiritsugu » Fate/zero Oshino Meme » Monogatari series | ЧаВо — тут! Будет пополняться по мере поступления вопросов. С вами были: |
Если по каким-то причинам вы не улаживаетесь в срок
Рили? Улаживаетесь?
Рили? Улаживаетесь?
пардон я хохол
Привет всем.
А это же альтернативный Порт-Ройал, да? То есть, землетрясения и тд и тп не было, или отстроились?
А это же альтернативный Порт-Ройал, да? То есть, землетрясения и тд и тп не было, или отстроились?
Именно так. Землетрясения были, но не имели столь разрушительных последствий, как в оригинальной истории. Ничего не затонуло, не разрушилось, никаких оползней не было.
В правилах очепятка наверн? "При написании" же :о
Да, не заметили. Исправлено.
попытка не пытка
Придержите внешность, пожалуйста: Eros Lanson, из манхвы The One
Придержите внешность, пожалуйста: Eros Lanson, из манхвы The One
Придержана.
Придержите внешку Пипа Бернадотте из Хеллсинга, пожалуйста.
Отредактировано Jarry Garcia (2016-10-30 19:13:11)
Jarry Garcia
на три дня твоя
Думается мне взять одного из пятерки зверинца....вот кого только....Для начала вам бы кто пригодился?
Думается мне взять одного из пятерки зверинца....вот кого только....Для начала вам бы кто пригодился?
Мы ведь только открылись, нам все нужны. Так что это на ваше усмотрение
Добра вам, люди.
Приглянулись вы мне. В том числе и наличием знакомых мне людей по, гм, рубику~
Забронируйте, пожалуйста, Тигра.
Добра вам, люди.
Приглянулись вы мне. В том числе и наличием знакомых мне людей по, гм, рубику~
Забронируйте, пожалуйста, Тигра.
Очень рады, что приглянулись. Тигра забронирован за Вами на три дня.
А внешности из акции нельзя менять? Ада Вонг ведь китаянка, и арты с ней в ципао.
Медведя мне в бронь. И мне нужно будет обсудить персонажа с АМС, всё же, товарищ акционник, да и есть некоторые вопросы по поводу мира криминального.
А внешности из акции нельзя менять? Ада Вонг ведь китаянка, и арты с ней в ципао.
Можно, но только если предложенную альтернативу внешности утвердит администрация.
Медведя мне в бронь. И мне нужно будет обсудить персонажа с АМС, всё же, товарищ акционник, да и есть некоторые вопросы по поводу мира криминального.
Придержан.
Что же до вопросов, их можно задать мне, или зарегистрировавшись и через ЛС, или же по скайпу.
Мой адрес в скайпе: Cirnoadept
Привет! Насколько внешность может быть анимешной? С одной стороны есть расовые особенности, с другой стороны... Короче, может ли цвет глаз у китаянки быть красным без линз? Или лучше называть его карим и закрывать глаза (лол, смешно)?
Насколько внешность может быть анимешной?
Ну, синие волосы точно быть не могут. А красные глаза на самом деле можно обозвать ярко-карими, не думаю, что это будет критично. И закрывать ничего не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ещё можно серебряные и красные глаза обозвать глазным альбинизмом, если не нравится вариант с карими. Но тут тогда нужно будет учитывать специфику этого заболевания.
А придержите Коко до выходных, пожалуйста - аватарочка есть, а анкета только к воскресенью будет 
Diana Morgan
есть!
Здравствуйте. Вы прекрасны. И люди замечательные у Вас играют. Прошу придержать мне внешность Morrigan - Dragon Age на максимальный срок.
Морри
Спасибо за теплые слова) Ваша на три дня.
добра
на чайную вечеринку акция будет?
можно щас ее члена завести?
птицу-тройку можно игнорить, если соигроку норм?
описание сцен педофилии разной степени подробности разрешено?
(я не для себя, товарищ майор, просто для справки)
добра
на чайную вечеринку акция будет?
можно щас ее члена завести?птицу-тройку можно игнорить, если соигроку норм?
описание сцен педофилии разной степени подробности разрешено?
(я не для себя, товарищ майор, просто для справки)
Здравствуй. Ламберт
Будет. В принципе будет.
Да, можно.
Если соигроку норм - вай нот?
Конечно разрешено.
охуенные вы, кланяюсь
охуенные вы, кланяюсь
Держим марку.
Прошу продлить бронь на внешность до субботы.
Enzo Grava
Продлил.
Вы здесь » ZUGZWANG » Письма счастья » Штраф за превышение скорости, 1 фунт